Stray Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мужики, выручайте! Недавно купил систему, всё бы да ничего обосновалась проблемка вылетает из всех игр. Ну поночалу я думал дело в ОС изначально стояла Win 7 серии 7100 *Происходили увлекательные вещи, после игры во что либо в течении 10-15 мин. комп улетал подчёркиваю УЛЕТАЛ на перезагрузку*, после я весь такой не давольный обновил винду через нет. И что вы думаете?!? Вместо ухода на перезагрузку он стал в тупую из игры выкидывать на рабочий стол без всяких уведомлений так-же через 10-15 мин игры, всячески извращался над совместимостью винды с игрой тож не помогло ОДНАКО! *При вылете из игры он стал изночально в Диспечере задачь писать что инга "не отвечает" *. После всех этих действий я понял что дело дрянь и решил преедпринять серьёзные мере тотально переустановить винду сразуже серии 7600 без всяких обновлений до этой серии *ФИГНЯ ТАЖ САМАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ*. Сейчас поставил Win XP SP3 и появились новые симптомы! Сейчас после игры мин 10-15, текстуры в игре совершенно жутко начинают баговать и превращаются за мгновение ока в ЗЕЛЁНЫЕ +) И ФИОЛЕТОВЫЕ +) кубики)))) после если не успеваеш открыть ДИсп.З и отрубить процесс гамы, то обсалютно всё зомирает, и даж мышкой не пошевелить *СОВСЕМ НИЧЕГО* тупо виснет картинка и при этом комп напрашивается на принцдительную перезагрузку. Из всего этого я сделал вывод что дело ну никак не в ОС такчто этот вариант можно сразу отбросить. Характеристика компа: Видяха: NVIDIA GeForce GTX 275 Блок питания : Термотэйк на 700 проц: Кор 2 Duo e7400 а нащёт мамки хоть убейте не помню)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поставь видеодровишки. У NVIDIA есть спец. для Win 7. Смотри тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень похоже не перегрев, скорее всего перегревается видяха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Или проблема с чипсетом видюхи. Это самое паршивое и лечится сменой видеокарточки. Но охлаждение проверьте обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видеокарточку нужно сдать на проверку по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вобще смахивает на видеокарточку. если установка свежих драйверов для неё не помогает - то бегом по гарантии сдавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Или проблема с чипсетом видюхи. Это самое паршивое и лечится сменой видеокарточки. Но охлаждение проверьте обязательно. Поздняк уже. Скорей всего сгорела Можно конечно попробовать снять кожух и прочистить все пазы на радиаторе. И крутится-ли кулер. Может память ещё цела. Недавно с такими-же симптомами 8800GTX 768 Mb умерла. Это от перегрева память крякнула. Пробовали прошить от такой-же видяхи, но на 384 Mb. Проработала 15 минут нормально, а потом вообще сдохла(мир праху её)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Перегрева в компе не наблюдается, компиг холодный как лёд, куллер на видяхе крутиться + еслиб сгорела видяха были бы симтомы за торможонности видио изображения. Поставь видеодровишки. У NVIDIA есть спец. для Win 7. В своей проблеме я написал, что под конец установил Win XP SP3 по поводу видео карточки ещо проверить надо. Ещо идеи есть? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Suren, на нвидиа часто зависит не от перегрева, а от брака в производстве чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я так думаю через 3Ds MAX стоит проверить как щитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ещо идеи есть? =( Требовать замены видюхи в севис-центре или магазине, где покупал. Пусть проверят, лучше пусть сдохнет у них, чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А можно узнать ваши мнения по поводу производителя SPARKLE? Требовать замены видюхи в севис-центре или магазине, где покупал. Пусть проверят, лучше пусть сдохнет у них, чем у вас. Так и собераюсь сделать я уже доки собрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Stray, 3DMark может быть имели ввиду? Но что вам это даст, ступор и разноцветные пиксели как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Stray, 3DMark может быть имели ввиду? Но что вам это даст, ступор и разноцветные пиксели как минимум. Да я его имел виду =) Покрай не мерие я уж точно буду в курсе что проблема в видяхе? так веть оно? Всем огромное спасибо за помощь, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) У меня была похожая проблема с 8800 Ultra. Обновлять драйвера не имеет смысла - все равно не поможет. Единсвенное что мне помгло - понижение частоты памяти. Почитай мой блог: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=132& там написано к чему это привело. короче, если видюха на гарантии, то без вариантов тащить в сервис. Если гарантии нет тогда много хуже. Недавно с такими-же симптомами 8800GTX 768 Mb умерла. у меня в воскресение умерла 8800 Ultra, а сегодня воскресла. опять же прочти в блоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=132& Изменено 30 сентября, 2009 пользователем GanK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти