Перейти к содержанию

Купил блин на свою голову

Stray

Рекомендуемые сообщения

Мужики, выручайте! Недавно купил систему, всё бы да ничего обосновалась проблемка вылетает из всех игр. Ну поночалу я думал дело в ОС изначально стояла Win 7 серии 7100 *Происходили увлекательные вещи, после игры во что либо в течении 10-15 мин. комп улетал подчёркиваю УЛЕТАЛ на перезагрузку*, после я весь такой не давольный обновил винду через нет. И что вы думаете?!? Вместо ухода на перезагрузку он стал в тупую из игры выкидывать на рабочий стол без всяких уведомлений так-же через 10-15 мин игры, всячески извращался над совместимостью винды с игрой тож не помогло ОДНАКО! *При вылете из игры он стал изночально в Диспечере задачь писать что инга "не отвечает" *. После всех этих действий я понял что дело дрянь и решил преедпринять серьёзные мере тотально переустановить винду сразуже серии 7600 без всяких обновлений до этой серии *ФИГНЯ ТАЖ САМАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ*. Сейчас поставил Win XP SP3 и появились новые симптомы! Сейчас после игры мин 10-15, текстуры в игре совершенно жутко начинают баговать и превращаются за мгновение ока в ЗЕЛЁНЫЕ +) И ФИОЛЕТОВЫЕ +) кубики)))) после если не успеваеш открыть ДИсп.З и отрубить процесс гамы, то обсалютно всё зомирает, и даж мышкой не пошевелить *СОВСЕМ НИЧЕГО* тупо виснет картинка и при этом комп напрашивается на принцдительную перезагрузку.

Из всего этого я сделал вывод что дело ну никак не в ОС такчто этот вариант можно сразу отбросить.

Характеристика компа:

Видяха: NVIDIA GeForce GTX 275

Блок питания : Термотэйк на 700

проц: Кор 2 Duo e7400

а нащёт мамки хоть убейте не помню))))

• Согласен 1

Или проблема с чипсетом видюхи. Это самое паршивое и лечится сменой видеокарточки. Но охлаждение проверьте обязательно.

Поздняк уже. Скорей всего сгорела :)

Можно конечно попробовать снять кожух и прочистить все пазы на радиаторе.

И крутится-ли кулер. Может память ещё цела.

Недавно с такими-же симптомами 8800GTX 768 Mb умерла.

Это от перегрева память крякнула. Пробовали прошить от такой-же видяхи, но на 384 Mb.

Проработала 15 минут нормально, а потом вообще сдохла(мир праху её)...

Перегрева в компе не наблюдается, компиг холодный как лёд, куллер на видяхе крутиться + еслиб сгорела видяха были бы симтомы за торможонности видио изображения.

Поставь видеодровишки. У NVIDIA есть спец. для Win 7.

В своей проблеме я написал, что под конец установил Win XP SP3

по поводу видео карточки ещо проверить надо.

Ещо идеи есть? =(

Ещо идеи есть? =(

Требовать замены видюхи в севис-центре или магазине, где покупал. Пусть проверят, лучше пусть сдохнет у них, чем у вас.

А можно узнать ваши мнения по поводу производителя SPARKLE?

Требовать замены видюхи в севис-центре или магазине, где покупал. Пусть проверят, лучше пусть сдохнет у них, чем у вас.

Так и собераюсь сделать я уже доки собрал =)

Stray, 3DMark может быть имели ввиду? Но что вам это даст, ступор и разноцветные пиксели как минимум.

Да я его имел виду =) Покрай не мерие я уж точно буду в курсе что проблема в видяхе? так веть оно?

Всем огромное спасибо за помощь, тему можно закрыть.

У меня была похожая проблема с 8800 Ultra. Обновлять драйвера не имеет смысла - все равно не поможет. Единсвенное что мне помгло - понижение частоты памяти. Почитай мой блог: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=132& там написано к чему это привело.

короче, если видюха на гарантии, то без вариантов тащить в сервис. Если гарантии нет тогда много хуже.

Недавно с такими-же симптомами 8800GTX 768 Mb умерла.

у меня в воскресение умерла 8800 Ultra, а сегодня воскресла. опять же прочти в блоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=132&

Изменено пользователем GanK
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...