Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Привет всем. Вообщем у меня такая ситуация, за интернет дома плачу я. а родители ни копейки не хотят давать на это чудо! хотя сами им полноценно пользуются. Мне нужна скрытая программа, которая уменьшает скорость и делает например лимит в сутки 100 мб. если есть что предложить пишите! не надо читать мораль о честности и т.д спасибо! не забываем! кто поможет + подарю! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Прога Traffic inspector в помощь. Программа классная, но сильно долго разбираться надо, я так неделю парился... А из мелких - даже не знаю PS за плюсом не гоняюсь Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 родители через твой комп ходят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 родители через твой комп ходят)? у них интернет на работе есть, им он дома не нужен, а так иногда возьмут да подсядут! просто хочетсца заставить их платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у них интернет на работе есть, им он дома не нужен, а так иногда возьмут да подсядут! просто хочетсца заставить их платить! нетнет, я говорю про то, каким образом у тебя родители выходят в инет. можно обойтись без программулин, если это твой комп(ну то есть ты и родители пользуетесь одной машинкой) и с программулинами, если роутер или общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Mona Sax да пользуемся 1 машиной, доступ в инет приходится им давать. не охоота качать права, мол не заплатили не дам и т.д, просто хочется в их учётной записи инет урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В Касперском же есть "Родительский контроль". Может, его попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вообщем у меня такая ситуация, за интернет дома плачу я. а родители ни копейки не хотят давать на это чудо! хотя сами им полноценно пользуются.Мне нужна скрытая программа, которая уменьшает скорость и делает например лимит в сутки 100 мб. У родителей уровень компьютерной грамотности какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У родителей уровень компьютерной грамотности какой? не могу понять ваш вопрос, если вы о том ( на сколько они знают пк) то на базовом уровне, не догадаются что какая то программа урезает скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не могу понять ваш вопрос, если вы о том ( на сколько они знают пк) то на базовом уровне, не догадаются что какая то программа урезает скорость Просто в их учетках можно запретить запуск любых браузеров, окромя IE (реестр + групповые политики). А тут уж и действительно тот же самый "родительский контроль" (в котором режь все подряд) может помочь. Да и вообще, погугли-ка софт для "родительского контроля" или что-то типа того, найдешь гораздо более удачные реализации, а, имхо, это именно то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а какая ОС стоит на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Roman Merkushin спасиб, поищу Mona Sax windows xp sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Любой прокси, с возможностями управления трафиком. Например - тот же Usergate. Глючноват, но умеет обрезать скорость и ограничивать трафик и ресурсы. Имеет возможность "прозрачного" проксирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо всем! поставил Родительский конртоль KIS тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти