C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Lady M, даже не знаю, что сказать... может конечно у меня инет совсем тормозной (256 кбит/сек), но... У меня Вэб-антивирус никак не влияет на скорость закачки, причём не важно, чем я качаю - торренты, опера, FRD... может дело не в Веб-антивирусе, а в "качалке"? В браузерах тоже скорость зачачки падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если трафик идёт через proxy, будет притормаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если трафик идёт через proxy, будет притормаживать. Не всегда, зависит от прокси, они тоже бывают разные , есть и быстрые, на них разнице не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше не отключать совсем веб-ав, а внести в исключения качалку с "Не проверять сетевой трафик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня Вэб-антивирус никак не влияет на скорость закачки У меня тоже. Lady M, личку проверь те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если трафик идёт через proxy, будет притормаживать. Прокси здесь совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лучше не отключать совсем веб-ав, а внести в исключения качалку с "Не проверять сетевой трафик". Сейчас попробую сделать именно так. Lady M, личку проверь Что-то я не поняла, что там.. Должен быть какой-то файл в сообщении? Но я его там не вижу... В браузерах тоже скорость зачачки падает? Знаете - а нет, вроде не падает Что-то совсем я запуталась... А как саму прогу добавить в исключения в веб-антивирусе? Где добавляются адреса я нашла. А саму программу где добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) А как саму прогу добавить в исключения в веб-антивирусе? Где добавляются адреса я нашла. А саму программу где добавить? посмотрите в доверенных или в какой небудь группе если она есть, пр кнопка мыши, присвоить статус - и выбераете Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Lady M Главное окно - Настройка - Угрозы и исключения - Исключения - Настройка - Доверенные программы - Добавить, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Главное окно - Настройка - Угрозы и исключения - Исключения - Настройка - Доверенные программы - Добавить, вроде так. Не-не, это вы пишете о том, как программу добавить в список исключений всех компонентов защиты, а мне надо - только в Веб-антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все правильно. Добавляете в доверенные и ставите только исключение проверки трафика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все правильно. Добавляете в доверенные и ставите только исключение проверки трафика Ага, я так и сделала. Проблема решена. Благодарю всех за советы в этой теме и Романа Меркушина за консультации в аське! Темку можно закрыть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пожалуйста =) Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения