Перейти к содержанию

Прошу помощи!

Lady M

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, конечно, может, компьютер у мну не нормальный какой-то

А характеристику вашего ПК можно? Просто мне всегда казалось странным, почему у одних что-то работает, а у других нет. Мне вэб-антивирус не мешает и ничего не тормозит, а вам мешает. Просто взять и отключить - ну может так и проще...

Изменено пользователем Хиртиэ

Вот у меня Веб-антивирус включен и работает и никаких задержек

C такими-то настройками и без тормозов? Маловероятно. Может, ты просто уже привык к ним и просто не замечаешь, я не знаю.

А характеристику вашего ПК можно?

Да пожалуйста, если это поможет.

Процессор - Pentium 4, оперативная память 1024 Мб.

Система Windows XP Service Pack 2

Сам-то компьютер не тормозит, закачка идёт медленно просто.

Покопалась в настройках Веб-антивируса и внесла несколько адресов в список исключений. Что самое интересное скорость скачивания даже при этом всё равно ниже, чем должна быть (хотя и не настолько). И ещё вот что заметила. При отключенном Веб-антивирусе, когда я начинаю качать, скорость сначала очень высокая, намного выше моего предела, но потом постепенно снижается до "нормальной". А когда Веб-антивирус включён, то наоборот, скорость в самом начале закачки очень маленькая и потом постепенно поднимается :)

Вот такая я наблюдательная чудачка :)

Хы, в интернете полно жалоб людей на Проверку траффика в антивирусах КИС, НОД, Авира. Так что проблема в этой проверке действительно существует.

И ещё вот что заметила. При отключенном Веб-антивирусе, когда я начинаю качать, скорость сначала очень высокая, намного выше моего предела, но потом постепенно снижается до "нормальной". А когда Веб-антивирус включён, то наоборот, скорость в самом начале закачки очень маленькая и потом постепенно поднимается

Это тоже вполне объяснимо.

Хы, в интернете полно жалоб людей на Проверку траффика в антивирусах КИС, НОД, Авира. Так что проблема в этой проверке действительно существует.

Ну дак это.. того.. Установленный фильтр ведь всяко замедлит перекачку воды в трубах... Тут уж или трубу пошире, или фильтр - нафиг.

Это тоже вполне объяснимо.

Вы лучше ответьте на мой вопрос - при отключенном Веб-антивирусы у меня вирусы и трояны на сайтах будут ловиться или нет? :) А то как-то боязно даже. Раньше Каспер у меня частенько ругался на разные нехорошие сайты, а сейчас стал молчать как партизан.

при отключенном Веб-антивирусы у меня вирусы и трояны на сайтах будут ловиться или нет?

Непосредственно твой трафик проверяться "на лету" не будет.

В остальном твой антивирус останется "полноценным".

Изменено пользователем Roman Merkushin

Вэб-антивирус низзя отключать, если много серфите по интернету. Нибожеупаси.

В настройках оставьте всё по умолчанию,т.е. все галки воткнуты, ограничение кеширования 1 сек, эвристика на «поверхностный» (или отключите её, хотя я бы не советовал.)

Подтормаживание будет, это естесственно, но «тормоз» в данном случае это не тормоз, а эффект работы антивируса, т.е. — полезно! :)

Так что, выбирайте: или лёгкие тормоза на скользкой дороге, или летим со свистом — и риском!

Блииин... ;) ;) ;) ;) Хотел проверить, как будет инет работать без вэб-антивируса.

Отключил(на этом форуме только лазил). Теперь включить не получается :(

Галочка "включить" стоит. При нажатии на чекпойнт в главном окне ничего не происходит.

Причём позавчера всё работало. Т.е. включал-выключал без проблем.

9d0f58ddc26dt.jpg

А это я вчера на сайт хотел зайти, он сработал.

4884c853c2c2t.jpg

Как я сейчас без него буду? :)

А если опять зараза какая попадётся, то она ко мне запрыгнет?

*Lady M, а вот вам и пример вэб-антивируса выше на скрине. Так что лучше его не отключать.*

О ужас! Отключил каспера. Запустил по новой и...

Он вообще не запускается. Ни один пункт защиты ;)

8d4fa6a2dbbft.jpg

Это может быть из-за обновлений? Позавчера обновил 3,54 метра. Через час запустил - ещё 1,5.

Через 20 мин ещё метр. Потом через 2 часа ещё 1,5. Сегодня так-же. Обновился 40 минут назад 1,5 метра.

Я так понял, это модули обновились, а не только базы. Уж больно тяжёлые для баз каждый час.

Переустанавливать КИСу?

PS если не там запостил, перенесите плыз. Но началось-то всё с этого топика.

Начитался тут про отключения вэб-антивируса, попробовал :)

Фуххх... Чуть коки не поседели :) После перезагрузки всё заработало ;)

Видать нужно было сделать после обновлений(хотя он не просил), а я ленюсь.

У меня комп вообще неделями не перегружается бывает.

Это я пытался проверить курейтом до перезагрузки:

1ae773ad84b9t.jpg

КК ничё не нашёл. После перезагрузки сразу зашёл в БР. Там вот что выдало:

d871a57c4af9t.jpg

На всякий случай сохранил файл минидампа.

В архиве видео, что я делать пытаюсь:

clip0001.rar

Изменено пользователем Suren

Подтормаживание будет, это естесственно, но «тормоз» в данном случае это не тормоз, а эффект работы антивируса, т.е. — полезно!

Полезно то полезно, да только файлы медленно качаются :) Если бы только открытие страничек замедлилось... А на страничках после тех настроек, которые рекоммендовал Roman Merkushin, даже и незаметно стало - нормально всё. Но вот файлы качаются медленнее - факт. И ещё иногда обрываются закачки в Download Master. Просто зависают как бы и всё ;) И так и стоят на одном месте. Так вот оставишь комп на ночь что-нибудь качать, а с утра он скачает тебе шиш с маслом ;) Вот в чём проблема-то. Пока решила по-крайней мере на ночь отключать Веб-антивирус, а то обидненько так получается.. ;)

Lady M, а принципе если Веб-антивирус сильно мешает жить, и отключенеи эвристики не помогает.... придётся отключать... Но всё скачанное проверять антивирусом.

Lady M, а принципе если Веб-антивирус сильно мешает жить, и отключенеи эвристики не помогает.... придётся отключать... Но всё скачанное проверять антивирусом.

Да я фильмы и музыку скачиваю в основном, не думаю, что их обязательно нужно проверять, но всё равно проверяю ;)

Вот вы, господа шарящие в теме, лучше объясните мне, почему внесение некоторых сайтов (с которых я в основном скачиваю всё) в список исключений Веб-антивируса не помогает? :) Точнее, помогает, но только чуть-чуть. Эффект и близко не такой, как от его отключения.

Кстати, из всех существующих менеджеров закачек именно DM отчего-то в большей степени страдает и от жлобства владельцев некоторых серверов (это тех, которые не дают качать в несколько потоков), и от "антивирусных прокси". ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...