Перейти к содержанию

Прошу помощи!

Lady M

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вам за ответы, Roman Merkushin.

К сожалению не могу поставить Вам "+" в репутацию.

Ну и - как мне поступить? Отключить Веб-антивирус совсем или ограничиться тем, что Вы предложили? :huh:

Спасибо Вам за ответы, Roman Merkushin

Не за что.

Вообще, если хотя бы не ругать меня за грубость и бестактность (я все равно не изменюсь, фиг вам всем)) - то можно многого добиться.. )))

Ну и - как мне поступить? Отключить Веб-антивирус совсем или ограничиться тем, что Вы предложили?

Для меня отключение любых подобных "вебантивирусов" - дело принципа.

А ты можешь попробовать вначале чуть подкрутить его настройки и посмотреть что получится. Если результат устроит - оставляй, иначе - просто отключай его. Да-да-да, сейчас сюда придет много людей и все в один голос заявят, что это снизит уровень защиты и т.д. и т.п., но поверь - при наличии прямых рук и нормальной головы все будет нормально. У меня и без такого "прокси" абсолютно все нормально.

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Согласен 2

А ты можешь попробовать вначале чуть подкрутить его настройки и посмотреть что получится

Сейчас попробую.

Вот же какая штука... Изменила настройки,всё стало шустро открываться, но файлы скачаиваются на более медленной скорости, чем должны :huh: Отключаю Касперский - и скорость становится нормальной (117 KB\sec). А с включонным Касперским она прыгает с 75 до 95 KB\sec. Выключение Веб-антивируса действительно помогает вернуть нормальную скорость.

كن حذرا : بعض كذاب قول الحقيقة

А вы кто - лжец или говорящий правду? :huh:

Я тоже увлекаюсь языками арабских стран.

Изменено пользователем Lady M

Вы нашли друг-друга :D

Сорри за оффтоп :huh:

PS а у меня почему-то скорость не меняется, при отключении веба :huh:

Изменено пользователем Suren

PS а у меня почему-то скорость не меняется, при отключении веба

И я тоже не замечала изменений до установки Оперы.

Вот же какая хитрая это программа :huh:

Отключаю Касперский - и скорость становится нормальной (117 KB\sec). А с включонным Касперским она прыгает с 75 до 95 KB\sec. Выключение Веб-антивируса действительно помогает вернуть нормальную скорость.

Долой всяческих "посредников" при скачивании кино, музЫки и вареза! Ату его, ату! Погнали наши городских..

А вы кто - лжец или говорящий правду?

По ситуации.

И я тоже не замечала изменений до установки Оперы.

Вот же какая хитрая это программа

С твоей оперой это никак не связано.

Долой всяческих "посредников" при скачивании кино, музЫки и вареза! Ату его, ату! Погнали наши городских..

:huh: Ну, что я скачиваю Вам не известно :D

А почему так происходит (скорость снижается)? Ведь Веб-антивирус должен вирусы на страничках ловить, а не скорость снижать, или это побочный эффект? :huh:

И сейчас, с выключенным Веб-антивирусом, у меня Касперский не будет обнаруживать вирусы на сайтах?

А почему так происходит (скорость снижается)? Ведь Веб-антивирус должен вирусы на страничках ловить, а не скорость снижать, или это побочный эффект?

Происходит это потому, что твой касперский перехватывает и заворачивает на себя твой трафик, "пережевывает" его и выплевывает обратно твоим программам. Это вызывает определенные задержки.

Происходит это потому, что твой касперский перехватывает и заворачивает на себя твой трафик, "пережевывает" его и выплевывает обратно твоим программам. Это вызывает определенные задержки.

Понятно, спасибо.

Поживу пока с выключенным Веб-антивирусом. Пока файлы качаются, по крайней мере. А там - посмотрим.

Вот у меня Веб-антивирус включен и работает и никаких задержек.

post-6197-1254346084_thumb.jpg

Изменено пользователем Хиртиэ

А у меня в таком режиме, как у Вас, очень тормозило открытие страниц :)

И даже после настройки, о которой написано выше, хоть тормоза со страничками исчезли, но скорость скачивания файлов всё равно падает. Без Веб-антивируса у меня Интернет "вздохнул полной грудью"...

Лично у меня скорость 512кбит, она не меняется, но качаю с помощью Orbit

Этот не пробовала, а и в Download Master-е, и во FlashGet-е - скорость падает. У меня сейчас (после 0:00) скорость примерно 230 KB\sec, а с Веб-антивирусом - 145-205 ПРЫГАЕТ. Так же было и днём - только днём у меня нормальная скорость где-то 120 или около, а с Веб-антивирусом - опять же, ниже и прыгает :)

Я не знаю, конечно, может, компьютер у мну не нормальный какой-то :) но у меня так.. А стоит только отключить Веб-антивирус, как тут же всё исправляется.. Вот так вот у меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...