Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо Вам за ответы, Roman Merkushin. К сожалению не могу поставить Вам "+" в репутацию. Ну и - как мне поступить? Отключить Веб-антивирус совсем или ограничиться тем, что Вы предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Спасибо Вам за ответы, Roman Merkushin Не за что. Вообще, если хотя бы не ругать меня за грубость и бестактность (я все равно не изменюсь, фиг вам всем)) - то можно многого добиться.. ))) Ну и - как мне поступить? Отключить Веб-антивирус совсем или ограничиться тем, что Вы предложили? Для меня отключение любых подобных "вебантивирусов" - дело принципа. А ты можешь попробовать вначале чуть подкрутить его настройки и посмотреть что получится. Если результат устроит - оставляй, иначе - просто отключай его. Да-да-да, сейчас сюда придет много людей и все в один голос заявят, что это снизит уровень защиты и т.д. и т.п., но поверь - при наличии прямых рук и нормальной головы все будет нормально. У меня и без такого "прокси" абсолютно все нормально. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А ты можешь попробовать вначале чуть подкрутить его настройки и посмотреть что получится Сейчас попробую. Вот же какая штука... Изменила настройки,всё стало шустро открываться, но файлы скачаиваются на более медленной скорости, чем должны Отключаю Касперский - и скорость становится нормальной (117 KB\sec). А с включонным Касперским она прыгает с 75 до 95 KB\sec. Выключение Веб-антивируса действительно помогает вернуть нормальную скорость. كن حذرا : بعض كذاب قول الحقيقة А вы кто - лжец или говорящий правду? Я тоже увлекаюсь языками арабских стран. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вы нашли друг-друга Сорри за оффтоп PS а у меня почему-то скорость не меняется, при отключении веба Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 PS а у меня почему-то скорость не меняется, при отключении веба И я тоже не замечала изменений до установки Оперы. Вот же какая хитрая это программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Отключаю Касперский - и скорость становится нормальной (117 KB\sec). А с включонным Касперским она прыгает с 75 до 95 KB\sec. Выключение Веб-антивируса действительно помогает вернуть нормальную скорость. Долой всяческих "посредников" при скачивании кино, музЫки и вареза! Ату его, ату! Погнали наши городских.. А вы кто - лжец или говорящий правду? По ситуации. И я тоже не замечала изменений до установки Оперы. Вот же какая хитрая это программа С твоей оперой это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Долой всяческих "посредников" при скачивании кино, музЫки и вареза! Ату его, ату! Погнали наши городских.. Ну, что я скачиваю Вам не известно А почему так происходит (скорость снижается)? Ведь Веб-антивирус должен вирусы на страничках ловить, а не скорость снижать, или это побочный эффект? И сейчас, с выключенным Веб-антивирусом, у меня Касперский не будет обнаруживать вирусы на сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А почему так происходит (скорость снижается)? Ведь Веб-антивирус должен вирусы на страничках ловить, а не скорость снижать, или это побочный эффект? Происходит это потому, что твой касперский перехватывает и заворачивает на себя твой трафик, "пережевывает" его и выплевывает обратно твоим программам. Это вызывает определенные задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Происходит это потому, что твой касперский перехватывает и заворачивает на себя твой трафик, "пережевывает" его и выплевывает обратно твоим программам. Это вызывает определенные задержки. Понятно, спасибо. Поживу пока с выключенным Веб-антивирусом. Пока файлы качаются, по крайней мере. А там - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Происходит это потому, что твой касперский перехватывает и заворачивает на себя твой трафик, "пережевывает" его и выплевывает обратно твоим программам. Это вызывает определенные задержки. Вот у меня Веб-антивирус включен и работает и никаких задержек. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Хиртиэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А у меня в таком режиме, как у Вас, очень тормозило открытие страниц И даже после настройки, о которой написано выше, хоть тормоза со страничками исчезли, но скорость скачивания файлов всё равно падает. Без Веб-антивируса у меня Интернет "вздохнул полной грудью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 но скорость скачивания файлов всё равно падае А чем вы качаете, если не секрет? Какой качалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А чем вы качаете, если не секрет? Какой качалкой? Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Download Master. Лично у меня скорость 512кбит, она не меняется, но качаю с помощью Orbit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лично у меня скорость 512кбит, она не меняется, но качаю с помощью Orbit Этот не пробовала, а и в Download Master-е, и во FlashGet-е - скорость падает. У меня сейчас (после 0:00) скорость примерно 230 KB\sec, а с Веб-антивирусом - 145-205 ПРЫГАЕТ. Так же было и днём - только днём у меня нормальная скорость где-то 120 или около, а с Веб-антивирусом - опять же, ниже и прыгает Я не знаю, конечно, может, компьютер у мну не нормальный какой-то но у меня так.. А стоит только отключить Веб-антивирус, как тут же всё исправляется.. Вот так вот у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения