Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Пользовалась браузером Internet Explorer, но вскоре он мне надоел, да и в Интернете повсюду разговоры о его низкой безопасности. Нашла поиском браузер Opera, который считается самым безопасным. Скачала и поставила его себе на компьютер. Но в нём не открываются странички. То ли я круглая дура, то ли лыжи не едут В настройках сети в Опере ничего нету, т.е. всё пусто там, но, я понимаю, там и должно так быть? Помогите плиз, не знаю, что делать, я то что пишут на этом форуме некоторые люди давно уже читаю и кое-что почерпнула для себя, быть может кто-то знает, как мне помочь? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробуйте скачать оперу с официального сайта - http://www.opera.com/download/get.pl?id=32...81&sub=++++ Установите,и скажите результат. И ещё..у вас стоит антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А какую ошибку пишет? 404? 502? ЗЫ: даже ИЕ может быть безопасным, главное его правильно настроить Вам же лучше FireFox использовать с некоторыми плагинами, типа WOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробуйте скачать оперу с официального сайта Версии: 10.00 Сборка: 1750 Вам же лучше FireFox использовать с некоторыми плагинами, типа WOT пусть сначала с оперой разберёмся, а то запутаете девушку Установите,и скажите результат. И ту версию перед установкой с офсайта для начала лучше деиннсталировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В РАБОТАЮЩЕМ интернетэксплорере перейдите на адрес http://ip.xss.ru/header.php Результат сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А какую ошибку пишет? Что-то типа "Не возможно открыть страницу" - и всё Опера с сайта softodrom.ru Антивирус - Kaspersky Internet Security 2010 Ой, Roman Merkushin, сейчас попробую Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1 Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1 Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0 Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8 Connection: close Host: ip.xss.ru Via: 1.1 192.168.0.11:8080 User-Agent: Opera/9.63 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Via: 1.1 192.168.0.11:8080 Твой IE вылазит в интернет через http-прокси 192.168.0.11:8080 В опере: инструменты - настройки - дополнительно - сеть - прокси-серверы. 192.168.0.11, порт 8080. Минуя этот прокси, доступа у тебя нет, значит. Вот и все. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Kaspersky Internet Security 2010 Посмотрите настройки фаервола возможно KIS 2010 блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В опере: инструменты - настройки - дополнительно - сеть - прокси-серверы. 192.168.0.11, порт 8080 А там, простите пожалуйста, для каких протоколов выбирать? Или всё сразу? Посмотрите настройки фаервола возможно KIS 2010 блокирует Нет, я выключала его и всё равно не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А там, простите пожалуйста, для каких протоколов выбирать? Или всё сразу? Начни с http, https и ftp. Да, кстати, если у него там стоит авторизация по login+pass, тебе придется их вспомнить. Это что за "крутой провайдер" предлагает клиентам такой доступ, а? Можно название этой конторы озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Начни с http, https и ftp. Да, кстати, если у него там стоит авторизация по login+pass, тебе придется их вспомнить. Нет, всё заработало и так!! Спасибо Вам! Это что за "крутой провайдер" предлагает клиентам такой доступ, а? Можно название этой конторы озвучить? Это домашняя локальная сеть Ой, только включила Касперского и Опера опять не работает Точнее, работает, но что-то совсем еле-еле Не так шусто, как без него. Интересно, почему так происходит и что надо в Касперском поправить, чтобы работала быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Интересно, почему так происходит и что надо в Касперском поправить, чтобы работала быстро? В фаерволе KIS 2010 браузер должен находиться в доверенных приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В фаерволе KIS 2010 браузер должен находиться в доверенных приложениях Зачем? Интересно, почему так происходит и что надо в Касперском поправить, чтобы работала быстро? Попробуй временно отключить веб-антивирус. И сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В фаерволе KIS 2010 браузер должен находиться в доверенных приложениях И так в доверенных он. Попробуй временно отключить веб-антивирус. И сравни Сравнила. Лучше всё работает. Но Касперский предупреждает о том, что не все компоненты защиты включены и есть угрозы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сравнила. Лучше всё работает. Но Касперский предупреждает о том, что не все компоненты защиты включены и есть угрозы. Как быть? Я ентой штукенцией принципиально не пользуюсь, но если тебя уж так это беспокоит, то снизь время кэширования фрагментов до 1 секунды, выбери поверхностный уровень безопасности и отключи эвристический анализ. ЗЫ. Вообще, строить из себя "фильтрующие прокси" некоторые антивирусы начали где-то так пару лет назад, но я, если честно, не люблю эту защиту. Ох, да, стоп: в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройкав разделе Защита выберите компонент Веб-Антивирус в блоке Уровень безопасности нажмите кнопку Настройка перейдите в окно Веб-Антивирус ну и там увидишь все эти настройки. ЗЗЫ. А из "доверенных" браузеры свои убери. Нефиг им там находиться. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения