Хиртиэ Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Хиртиэ А вам действительно удалось скачать на русском, у меня не получилось... Просто по ссылке пройдите... Вот собственно системные требования: ОС: Подлинная Windows XP (с пакетом обновления 2 (SP2) или 3 (SP3))- 32 разрядная; Windows Vista (выпуск Gold, ОС с пакетом обновления 1 (SP1) или 2 (SP2))- 32/64 разрядная; Windows 7 - 32/64 разрядная Язык: Русский Тип распространения: Free Регистрация: Не требуется Системные требования: Для Windows XP требуется компьютер с частотой процессора 500 МГц или выше и ОЗУ 256 Мбайт или больше. Для Windows Vista и Windows 7 требуется компьютер с частотой процессора 1,0 ГГц или выше и ОЗУ 1 Гбайт или больше. VGA-монитор с разрешением 800x600 или больше. 140 Мбайт доступного пространства на жестком диске. Для установки Microsoft Security Essentials и загрузки последних определений вирусов и программ-шпионов необходимо подключение к Интернету. Веб-браузер: Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия; Mozilla Firefox 2.0 или более поздняя версия. Также в программе Microsoft Security Essentials поддерживается режим Windows XP в Windows 7. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Хиртиэ
vasdas Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто по ссылке пройдите... Аааа... я там зарегестрирован, вот меня выкинуло на корпоратив, извиняюсь :blink:
Хиртиэ Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Аааа... я там зарегестрирован, вот меня выкинуло на корпоратив, извиняюсь Бывает! :blink:
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 продукт найдет своего пользователя полюбому, тем более что бесплатный и есть оф русская версия. кстати в последних тестах антивирус от Microsoft показывал очень неплохие результаты.
Dmss83 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю, прямой конкурент Avira, Avast, AVG и т.д. Судя по тестам этот продукт вполне себе неплох.
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 sasherb вы думаете кто-то из присутствующих его уже пробовал? врядли... это гуглить вам нужно
Moldreik Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Хех семь страниц накатали и никто сабж и не щупал. Прикольный антивирус. Мне понравился. Только вот после его удаления Винда 7 по-моему тормозить стала... :blink: Наверное, это потому, что перед установкой антивира от МС я не удалил Каспера...
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Наверное, это потому, что перед установкой антивира от МС я не удалил Каспера... ну вы жжете... а что антивирус от Microsoft не предупредил что надо удалить Касперского?
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) sasherb сведения с оф сайта Microsoft: Сведения об установке и работе Microsoft Security Essentials. Минимальные системные требования Microsoft Security Essentials Операционная система: Подлинная Windows XP (с пакетом обновления 2 (SP2) или 3 (SP3)); Windows Vista (выпуск Gold, ОС с пакетом обновления 1 (SP1) или 2 (SP2)); Windows 7 * Для Windows XP требуется компьютер с частотой процессора 500 МГц или выше и ОЗУ 256 Мбайт или больше. * Для Windows Vista и Windows 7 требуется компьютер с частотой процессора 1,0 ГГц или выше и ОЗУ 1 Гбайт или больше. * VGA-монитор с разрешением 800 Ч 600 или больше. * 140 Мбайт доступного пространства на жестком диске. * Для установки Microsoft Security Essentials и загрузки последних определений вирусов и программ-шпионов необходимо подключение к Интернету. * Веб-браузер: Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия; Mozilla Firefox 2.0 или более поздняя версия. * Также в программе Microsoft Security Essentials поддерживается режим Windows XP в Windows 7. Дополнительные сведения см. на странице системные требования (о режиме Windows XP в Windows 7). Изменено 19 декабря, 2009 пользователем apq
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ну вы жжете... а что антивирус от Microsoft не предупредил что надо удалить Касперского? А что? У меня MSE около месяца стоял вместе с КИСой и ничего)
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А что? У меня MSE около месяца стоял вместе с КИСой и ничего) да все знают что не рекомендуется ставить два антивируса на ПК, могут быть быть серьезные проблемы.
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 apq Знаю. Но дефендер у меня включен - не мешает. Рискнул, поставил и MSE - работал без ругани.
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 SLASH_id ну может Дефендер и MSE вместе и работают, но если в пару к KIS поставить MSE то думаю проблем не избежать. у меня как то знакомый по неопытности поставил в дополнению к стоявшему KAV еще NOD. пришлось систему переустанавливать
SLASH_id Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 apq Вы думаете, а я ЗНАЮ на собственном опыте убедился что проблем нет при включенных: КИС, MSE, Defender. Ну если не считать снижение производительности.
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 SLASH_id а практическая польза такой связки? разве что попробовать и потестить... а так KIS хватает, проблем никаких
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти