Перейти к содержанию

Microsoft Security Essentials – бесплатный антивирус

Рекомендуемые сообщения

Хиртиэ А вам действительно удалось скачать на русском, у меня не получилось...

Просто по ссылке пройдите...

Вот собственно системные требования:

ОС: Подлинная Windows XP (с пакетом обновления 2 (SP2) или 3 (SP3))- 32 разрядная;

Windows Vista (выпуск Gold, ОС с пакетом обновления 1 (SP1) или 2 (SP2))- 32/64 разрядная; Windows 7 - 32/64 разрядная

Язык: Русский

Тип распространения: Free

Системные требования: Для Windows XP требуется компьютер с частотой процессора 500 МГц или выше и ОЗУ 256 Мбайт или больше.

Для Windows Vista и Windows 7 требуется компьютер с частотой процессора 1,0 ГГц или выше и ОЗУ 1 Гбайт или больше.

VGA-монитор с разрешением 800x600 или больше.

140 Мбайт доступного пространства на жестком диске.

Для установки Microsoft Security Essentials и загрузки последних определений вирусов и программ-шпионов необходимо подключение к Интернету.

Веб-браузер:

Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия;

Mozilla Firefox 2.0 или более поздняя версия.

Также в программе Microsoft Security Essentials поддерживается режим Windows XP в Windows 7.

post-6197-1261187548_thumb.jpg

Изменено пользователем Хиртиэ

продукт найдет своего пользователя полюбому, тем более что бесплатный и есть оф русская версия. кстати в последних тестах антивирус от Microsoft показывал очень неплохие результаты.

Хех семь страниц накатали и никто сабж и не щупал.

Прикольный антивирус. Мне понравился. Только вот после его удаления Винда 7 по-моему тормозить стала... :blink: Наверное, это потому, что перед установкой антивира от МС я не удалил Каспера...

Наверное, это потому, что перед установкой антивира от МС я не удалил Каспера...

ну вы жжете... а что антивирус от Microsoft не предупредил что надо удалить Касперского?

sasherb

сведения с оф сайта Microsoft:

Сведения об установке и работе Microsoft Security Essentials.

Минимальные системные требования Microsoft Security Essentials

Операционная система: Подлинная Windows XP (с пакетом обновления 2 (SP2) или 3 (SP3)); Windows Vista (выпуск Gold, ОС с пакетом обновления 1 (SP1) или 2 (SP2)); Windows 7

* Для Windows XP требуется компьютер с частотой процессора 500 МГц или выше и ОЗУ 256 Мбайт или больше.

* Для Windows Vista и Windows 7 требуется компьютер с частотой процессора 1,0 ГГц или выше и ОЗУ 1 Гбайт или больше.

* VGA-монитор с разрешением 800 Ч 600 или больше.

* 140 Мбайт доступного пространства на жестком диске.

* Для установки Microsoft Security Essentials и загрузки последних определений вирусов и программ-шпионов необходимо подключение к Интернету.

* Веб-браузер:

Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия;

Mozilla Firefox 2.0 или более поздняя версия.

* Также в программе Microsoft Security Essentials поддерживается режим Windows XP в Windows 7. Дополнительные сведения см. на странице системные требования (о режиме Windows XP в Windows 7).

Изменено пользователем apq

ну вы жжете... а что антивирус от Microsoft не предупредил что надо удалить Касперского?

А что? У меня MSE около месяца стоял вместе с КИСой и ничего)

А что? У меня MSE около месяца стоял вместе с КИСой и ничего)

да все знают что не рекомендуется ставить два антивируса на ПК, могут быть быть серьезные проблемы.

SLASH_id

ну может Дефендер и MSE вместе и работают, но если в пару к KIS поставить MSE то думаю проблем не избежать. у меня как то знакомый по неопытности поставил в дополнению к стоявшему KAV еще NOD. пришлось систему переустанавливать

apq

Вы думаете, а я ЗНАЮ на собственном опыте убедился что проблем нет при включенных: КИС, MSE, Defender. Ну если не считать снижение производительности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...