Перейти к содержанию

Microsoft Security Essentials – бесплатный антивирус

Рекомендуемые сообщения

То-есть Вы хотите сказать,что Microsoft будет платить специалистам из средств,полученных от продаж Office, Windows и других продуктов?Это не выгодно,ИМХО.
Это только на первый взгляд...

Это только на первый взгляд...

Ну только если эти продукты будут покрывать убытки...Думаю в плане своего рода PR хода очень хороший шаг на встречу пользователей Windows...

Ну только если эти продукты будут покрывать убытки...Думаю в плане своего рода PR хода очень хороший шаг на встречу пользователей Windows...

Какие убытки, о чем вы говорите? MS рассчитывает продать больше Windows, уж как-минимум. Чем больше в ней бесплатного и с ней бесплатного идет, тем более она привлекательна.

Какие убытки, о чем вы говорите? MS рассчитывает продать больше Windows, уж как-минимум. Чем больше в ней бесплатного и с ней бесплатного идет, тем более она привлекательна.

майкрософт не комплектует в ОС антивирус.

Хоть как-то надо защищать..

den,

Этого и не требуется. Почитайте статью на Lenta.ru - она про Windows 7, но MSE подается именно как компонент Windows, который идет с ней в комплекте.

Этого и не требуется. Почитайте статью на Lenta.ru - она про Windows 7, но MSE подается именно как компонент Windows, который идет с ней в комплекте.

Ссылку в студию! :)

Я так и сказал,хороший PR ход...

Я так и сказал,хороший PR ход...

С этим никто и не спорит - МС, как здесь было оч. правильно подмечено ранее, изменила тактику подачи своих продуктов - теперь их "по тихому" передают куда надо, и таким образом делают рекламу.

Изменено пользователем Moldreik

Я думаю что этот антивирус уступит даже nod-у 32

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Постоянный флуд на форуме. Предупреждение в ЦП.

Я думаю что этот антивирус уступит даже nod-у 32

Постоянный флуд на форуме. Предупреждение в ЦП.

Вы его хотя-бы тестировали, чтобы высказать такое мнение?

Изменено пользователем Konstantin.

локализации на русском пока нет...поэтому у меня поробовать его не удалось...

и зачем microsoft полезла в эти дебри?

много ли пользователей будут его использовать?

будут ли они составлять конкуренцию производителям антивирусных продуктов?

По началу думаю нет. Я не удивлюсь если он вскоре будет ставится автоматом при установке ОС. В принципе антивирь прияный, решил посмотреть, остались только приятые впичатления. И вирлаб быстро отвечает. В целом не плохой антивирь как бесплатный. Может составить конкуренцию бесплатной Авире и Авасту, ИМХО конечно же.

• 2 months later...

Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.

Microsoft Security Essentials можно бесплатно загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто.

Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек.

Наконец-то на русском языке!

Ссылка для скачивания: http://www.microsoft.com/security_essentials/

Сообщение от модератора vasdas
Темы обьединены
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...