Перейти к содержанию

Microsoft Security Essentials – бесплатный антивирус

Рекомендуемые сообщения

То-есть Вы хотите сказать,что Microsoft будет платить специалистам из средств,полученных от продаж Office, Windows и других продуктов?Это не выгодно,ИМХО.
Это только на первый взгляд...

Это только на первый взгляд...

Ну только если эти продукты будут покрывать убытки...Думаю в плане своего рода PR хода очень хороший шаг на встречу пользователей Windows...

Ну только если эти продукты будут покрывать убытки...Думаю в плане своего рода PR хода очень хороший шаг на встречу пользователей Windows...

Какие убытки, о чем вы говорите? MS рассчитывает продать больше Windows, уж как-минимум. Чем больше в ней бесплатного и с ней бесплатного идет, тем более она привлекательна.

Какие убытки, о чем вы говорите? MS рассчитывает продать больше Windows, уж как-минимум. Чем больше в ней бесплатного и с ней бесплатного идет, тем более она привлекательна.

майкрософт не комплектует в ОС антивирус.

Хоть как-то надо защищать..

den,

Этого и не требуется. Почитайте статью на Lenta.ru - она про Windows 7, но MSE подается именно как компонент Windows, который идет с ней в комплекте.

Этого и не требуется. Почитайте статью на Lenta.ru - она про Windows 7, но MSE подается именно как компонент Windows, который идет с ней в комплекте.

Ссылку в студию! :)

Я так и сказал,хороший PR ход...

Я так и сказал,хороший PR ход...

С этим никто и не спорит - МС, как здесь было оч. правильно подмечено ранее, изменила тактику подачи своих продуктов - теперь их "по тихому" передают куда надо, и таким образом делают рекламу.

Изменено пользователем Moldreik

Я думаю что этот антивирус уступит даже nod-у 32

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Постоянный флуд на форуме. Предупреждение в ЦП.

Я думаю что этот антивирус уступит даже nod-у 32

Постоянный флуд на форуме. Предупреждение в ЦП.

Вы его хотя-бы тестировали, чтобы высказать такое мнение?

Изменено пользователем Konstantin.

локализации на русском пока нет...поэтому у меня поробовать его не удалось...

и зачем microsoft полезла в эти дебри?

много ли пользователей будут его использовать?

будут ли они составлять конкуренцию производителям антивирусных продуктов?

По началу думаю нет. Я не удивлюсь если он вскоре будет ставится автоматом при установке ОС. В принципе антивирь прияный, решил посмотреть, остались только приятые впичатления. И вирлаб быстро отвечает. В целом не плохой антивирь как бесплатный. Может составить конкуренцию бесплатной Авире и Авасту, ИМХО конечно же.

• 2 месяца спустя...

Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.

Microsoft Security Essentials можно бесплатно загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто.

Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек.

Наконец-то на русском языке!

Ссылка для скачивания: http://www.microsoft.com/security_essentials/

Сообщение от модератора vasdas
Темы обьединены
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Peter15
      Автор Peter15
      Потребовалось использовать данную программу для настройки компьютера. Воспользовался инструкцией с Comss.ru. Удалось установить загруженный пакет, однако при настройке DNS окно настроек не позволяет сохранить предлагаемые значения, и выводит ошибку красным цветом. Можно ли всё же узнать, как его запустить?
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Неизвестные злоумышленники активно атакуют серверы организаций, на которых установлены SharePoint Server 2016, SharePoint Server 2019 и SharePoint Server Subscription Edition. Благодаря эксплуатации цепочки из двух уязвимостей — CVE-2025-53770 (рейтинг CVSS — 9.8) и CVE-2025-53771 (рейтинг CVSS — 6,3), атакующие получают возможность запустить на сервере вредоносный код. Об опасности ситуации говорит тот факт, что патчи для уязвимостей были выпущены Microsoft поздно вечером в воскресенье. Для защиты инфраструктуры исследователи рекомендуют как можно скорее установить обновления.
      Суть атаки через CVE-2025-53770 и CVE-2025-53771
      Эксплуатация этой пары уязвимостей позволяет неаутентифицированным атакующим захватить контроль над серверами SharePoint, а следовательно, не только получить доступ ко всей хранящейся на них информации, но и использовать серверы для развития атаки на остальную инфраструктуру.
      Исследователи из EYE Security утверждают, что еще до публикации бюллетеней от Microsoft видели две волны атак при помощи этой цепочки уязвимостей, в результате которых были скомпрометированы десятки серверов. Атакующие устанавливают на уязвимые серверы SharePoint веб-шеллы, а также похищают криптографические ключи, которые позднее могут позволить им выдавать себя за легитимные сервисы или пользователей. Благодаря этому они смогут получить доступ к скомпрометированным серверам даже после того, как уязвимость будет закрыта, а зловреды уничтожены.

View the full article
  • Создать...