yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 apq сказал: ну тут еще кое-что и от юзера зависит. антивирус антивирусом но голова то должна работать тоже и АВ помогать если юзеру еще и на это голову иметь,то зачем покупать антивирус? я еще понимаю,если антивирус тебя предупредил,а ты настоял на своем... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 yuri_st сказал: если юзеру еще и на это голову иметь,то зачем покупать антивирус? антивирус затем что одной головы все таки мало yuri_st сказал: я еще понимаю,если антивирус тебя предупредил,а ты настоял на своем... )) так и такое ведь зачастую случается. запускает чел кряк к проге например, антивирус пишет что прога опасна и предлагает запретить ее работу, запретить опасные операции и ращрешить. сначала конечно каждый выберет запретить опасные, но увидев что так кряк не срабатывает, многие выберут уже разрешить полностью... ну ведь так и есть на самом деле. а потом скажите что не предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) увы,судя по количеству "отправьте смс" никто никого не предупредил )) и сейчас ситуация напоминает... спасение утопающего ,дело рук самого утопающего ) Изменено 16 января, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 yuri_st сказал: увы,судя по количеству "отправьте смс"никто никого не предупредил )) и сейчас ситуация напоминает... спасение утопающего ,дело рук самого утопающего ) ну незнаю, как так получается, но ни я ни брат не хватали этой заразы. инет юзаем активно, у обоих стоит KIS и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 yuri_st сказал: если юзеру еще и на это голову иметь,то зачем покупать антивирус?я еще понимаю,если антивирус тебя предупредил,а ты настоял на своем... )) Пользователь с головой может спокойно обойтись и бесплатными решениями типа Avast, MS Security Essentional и т.п. Это из той же серии. - Можно шататься по городу темной ночью по наркоманских подворотням, подсвечивая себе дорогу сотовым телефоном и находясь под шафе, но зато в бронежелете и с пистолетом. А можно соблюдать элементарные правила безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 apq сказал: ну незнаю, как так получается, но ни я ни брат не хватали этой заразы. инет юзаем активно, у обоих стоит KIS и все нормально а я на форумах уже читал раздражение пользователей,что кис никак не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) yuri_st сказал: а я на форумах уже читал раздражение пользователей,что кис никак не реагирует читал и я, может и не реагирует, не в курсе... я просто констатирую факт, что несмотря на то что по знакомым повальная эпидемия блокировщиков (у большинства из них крякнутый NOD), у нас проблем никаких Изменено 16 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 yuri_st сказал: а я на форумах уже читал раздражение пользователей,что кис никак не реагируетВот объясните мне, что я неправильно делаю... что за последнее время (пара лет) ни систему не переустанавливаю (не считая одного апгрейда), ни вирусов не ловлю... З.Ы. аллегория EAlekseev - зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 C. Tantin сказал: Вот объясните мне, что я неправильно делаю... что за последнее время (пара лет) ни систему не переустанавливаю (не считая одного апгрейда), ни вирусов не ловлю вам нимб помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 EAlekseev сказал: Microsoft в этой обрасти новичок, ему простительно. Впервые Microsoft вступила на рынок антивирусного программного обеспечения еще в 1992 году, когда выпустила свой антивирусный продукт Microsoft Anti-Virus. Программа была разработана под Microsoft DOS 6.0-6.22 и могла обнаруживать значительное по тем временам число вирусов – целых 1234. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Вроде бы шестой ДОС появился в 93-м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Попробуйте отключить процесс антивируса MS из диспетчера? Может он только у меня отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Кстати микрософтовский антивирус показывает довольно неплохие результаты в тестировании на VirusInfo. смотрим тут http://virusinfo.info/index.php?page=tests Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 apq сказал: Кстати микрософтовский антивирус показывает довольно неплохие результаты в тестировании на VirusInfo. смотрим тут http://virusinfo.info/index.php?page=tests Антивирус, который можно убить из диспетчера задач не сильная защита, пусть и не с плохим детектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Mark D. Pearlstone сказал: Антивирус, который можно убить из диспетчера задач не сильная защита вы правы, но думаю Микрософт скоро это исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти