Перейти к содержанию

Microsoft Security Essentials – бесплатный антивирус

Рекомендуемые сообщения

ну тут еще кое-что и от юзера зависит. антивирус антивирусом но голова то должна работать тоже и АВ помогать

если юзеру еще и на это голову иметь,то зачем покупать антивирус?

я еще понимаю,если антивирус тебя предупредил,а ты настоял на своем... ))

антивирус затем что одной головы все таки мало :rolleyes:

так и такое ведь зачастую случается. запускает чел кряк к проге например, антивирус пишет что прога опасна и предлагает запретить ее работу, запретить опасные операции и ращрешить. сначала конечно каждый выберет запретить опасные, но увидев что так кряк не срабатывает, многие выберут уже разрешить полностью... ну ведь так и есть на самом деле. а потом скажите что не предупреждал :rolleyes:

увы,судя по количеству "отправьте смс"

никто никого не предупредил ))

и сейчас ситуация напоминает... спасение утопающего ,дело рук самого утопающего )

Изменено пользователем yuri_st

увы,судя по количеству "отправьте смс"

никто никого не предупредил ))

и сейчас ситуация напоминает... спасение утопающего ,дело рук самого утопающего )

ну незнаю, как так получается, но ни я ни брат не хватали этой заразы. инет юзаем активно, у обоих стоит KIS и все нормально

Пользователь с головой может спокойно обойтись и бесплатными решениями типа Avast, MS Security Essentional и т.п.

Это из той же серии. - Можно шататься по городу темной ночью по наркоманских подворотням, подсвечивая себе дорогу сотовым телефоном и находясь под шафе, но зато в бронежелете и с пистолетом. А можно соблюдать элементарные правила безопасности.

ну незнаю, как так получается, но ни я ни брат не хватали этой заразы. инет юзаем активно, у обоих стоит KIS и все нормально

а я на форумах уже читал раздражение пользователей,что кис никак не реагирует

читал и я, может и не реагирует, не в курсе... я просто констатирую факт, что несмотря на то что по знакомым повальная эпидемия блокировщиков (у большинства из них крякнутый NOD), у нас проблем никаких :rolleyes:

Изменено пользователем apq

Вот объясните мне, что я неправильно делаю... что за последнее время (пара лет) ни систему не переустанавливаю (не считая одного апгрейда), ни вирусов не ловлю...

З.Ы. аллегория EAlekseev - зачётная.

Вот объясните мне, что я неправильно делаю... что за последнее время (пара лет) ни систему не переустанавливаю (не считая одного апгрейда), ни вирусов не ловлю

вам нимб помогает :rolleyes:

Microsoft в этой обрасти новичок, ему простительно.

Впервые Microsoft вступила на рынок антивирусного программного обеспечения еще в 1992 году, когда выпустила свой антивирусный продукт Microsoft Anti-Virus. Программа была разработана под Microsoft DOS 6.0-6.22 и могла обнаруживать значительное по тем временам число вирусов – целых 1234.

Кстати микрософтовский антивирус показывает довольно неплохие результаты в тестировании на VirusInfo. смотрим тут http://virusinfo.info/index.php?page=tests

Кстати микрософтовский антивирус показывает довольно неплохие результаты в тестировании на VirusInfo. смотрим тут http://virusinfo.info/index.php?page=tests

Антивирус, который можно убить из диспетчера задач не сильная защита, пусть и не с плохим детектом.

Антивирус, который можно убить из диспетчера задач не сильная защита

вы правы, но думаю Микрософт скоро это исправит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый шаг на пути к успеху для киберпреступников при проведении почтовой атаки — добиться того, чтобы их письма попались на глаза потенциальным жертвам. Недавно мы уже рассказывали, как мошенники используют для этого уведомления от вполне легитимного сервиса для отправки больших файлов GetShared. Сегодня мы рассмотрим еще один вариант доставки вредоносных сообщений: в этой схеме злоумышленники научились добавлять свои сообщения в настоящие письма с благодарностью за оформление бизнес-подписки на Microsoft 365.
      Вполне легитимное письмо от Microsoft с сюрпризом
      Атака начинается с настоящего письма от Microsoft, в котором получателя благодарят за покупку подписки Microsoft 365 Apps for Business. Это письмо действительно отправляется с настоящего адреса компании microsoft-noreply@microsoft.com. Почтовый адрес с более надежной репутацией, чем этот, сложно себе представить, поэтому письмо без проблем проходит проверки любых почтовых сервисов.
      Еще раз — само письмо абсолютно настоящее. Его содержание соответствует стандартному уведомлению о совершении покупки. В случае с письмом со скриншота ниже Microsoft благодарит получателя за оформление 55 подписок на бизнес-приложения Microsoft 365 на общую сумму $587,95.
      Пример бизнес-уведомления от Microsoft, в котором злоумышленники вставили свое сообщение в разделе данных для выставления счета (Billing information)

View the full article
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
  • Создать...