Polly Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Извините, если такая тема уже встречалась, просто очень уж их тут много О_о. Так вот, суть проблемы: я настроила инет, через 2 сетевуху, и теперь у меня на ноуте(зависимый ) все отлично робит, просто летает, а вот на стационарнике (ведущий), банально даже qip не грузит=(. И это даже при условии, что у меня ничего не качает, ну только тот же qip, но я не думаю, что он на столько забивает канал...=( Может проксю поставить? Ну, кароче хз) Я в этом как то маловато разбираюсь, по этому могу что-нить не так писать))) Помогите плииз(= Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добро пожаловать на форум! А ведущий комп странички вобще грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Нет, вообще ничего=( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поясните, что у Вас за инет, и как он подключен к стационарному компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поясните, что у Вас за инет, и как он подключен к стационарному компьютеру. Подключен, через ВПН. Ммм, а инет провайдера Convex=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так, инет подключен витой парой в 1 сетевухе, а в винде впн-соединение. Ноут подключен ко 2 сетевухе, так? ВПН-соединение установлено на основном компе? а ноут просто подключен к основному компу? Или ВПН-соединение установлено на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ВПН-соединение установлено на основном компе? В первом посте комп назван ведущим а ноут зависимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Kopeicev, я читаю форум Если бы не было симптомов - я бы не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти