Перейти к содержанию

Пункт назначения 4: Смертельное путешествие

vozniy

Рекомендуемые сообщения

Судя с отзывов большинства фильм не удался. Мне вполне нормальным показался фильм Пункт назначения 4, хотя предыдущие части больше понравились.

Смотрел его не в 3D, а потому интересно как Вам этот фильм и кто смотрел его в 3D?

В данной части очень кровавые сцены, а так как я люблю больше комедии, боевики, тоданные моменты пошли не в пользу фильма.

Как Ваше мнение?

С чего вы взяли что не удался.За первый уйкенд своего проката он был лидером проката по России.В нашем кинотцентре,его тоже показывали не в 3D,поэтому не могу поделиться впечатлениями.А вообще фильм впечатлил.Видно что не мало денег вбухано.Мне наоборот нравяться подобные фильмы.Хотя мне нравятся все хорошие фильмы,хоть комедии,хоть боевики даже мультики.

• 3 недели спустя...

Ерунда а не фильм, мне лично интересно было смотреть только первые две части...., когда вышла третья - было уже смешно...

Чевертую я посмотрел, но она нисколько меня не зацепила. Да и особого смысла смотреть этот фильм в 3d не вижу.

Изменено пользователем mvs

• 1 месяц спустя...

Потеряли они, свою изюминку. Нет больше того драйва, за героев больше не волнуешься, как-то вяло. Умрут - ну и пусть себе). Так что фильм не понравился...

Смотрел в 3D. Очень понравилось. Много фишек, впервые по-нормальному реализованных в 3D. В "обычном" формате понравилось бы гораздо меньше.

Неплохой фильм, стоит смотреть. Сам смотрел в 3D в кинотеатре. Хоть и написано, что ужасы но больше тянет на комедию, пол зала ржала над каждой смертью. Вторая часть однозначно самая лучшая.

и мне первые две части больше понравились (наверное потому что ето были первые части)
мне тоже. Да и сцены были оригинальные

А то все в 4-й сцене связано с протекшим бензином и пожаром....

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...