vozniy Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Судя с отзывов большинства фильм не удался. Мне вполне нормальным показался фильм Пункт назначения 4, хотя предыдущие части больше понравились. Смотрел его не в 3D, а потому интересно как Вам этот фильм и кто смотрел его в 3D? В данной части очень кровавые сцены, а так как я люблю больше комедии, боевики, тоданные моменты пошли не в пользу фильма. Как Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 С чего вы взяли что не удался.За первый уйкенд своего проката он был лидером проката по России.В нашем кинотцентре,его тоже показывали не в 3D,поэтому не могу поделиться впечатлениями.А вообще фильм впечатлил.Видно что не мало денег вбухано.Мне наоборот нравяться подобные фильмы.Хотя мне нравятся все хорошие фильмы,хоть комедии,хоть боевики даже мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozniy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну мне в целом тоже понравился, но хотел узнать у тех, кто в 3д смотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Смотрела в 3д. Так себе. предыдущие части лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ерунда а не фильм, мне лично интересно было смотреть только первые две части...., когда вышла третья - было уже смешно... Чевертую я посмотрел, но она нисколько меня не зацепила. Да и особого смысла смотреть этот фильм в 3d не вижу. Изменено 24 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 когда вышла третья - было уже смешно... А над чем там смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Потеряли они, свою изюминку. Нет больше того драйва, за героев больше не волнуешься, как-то вяло. Умрут - ну и пусть себе). Так что фильм не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Смотрел в 3D. Очень понравилось. Много фишек, впервые по-нормальному реализованных в 3D. В "обычном" формате понравилось бы гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и мне первые две части больше понравились (наверное потому что ето были первые части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неплохой фильм, стоит смотреть. Сам смотрел в 3D в кинотеатре. Хоть и написано, что ужасы но больше тянет на комедию, пол зала ржала над каждой смертью. Вторая часть однозначно самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хрень из хреней. 2-я часть лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 одна и таже хрен и серии в серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и мне первые две части больше понравились (наверное потому что ето были первые части)мне тоже. Да и сцены были оригинальныеА то все в 4-й сцене связано с протекшим бензином и пожаром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотрел в кино в 3D, эффекты классые, особенно когда что-нибудь летит на зрителя, а так фильм хуже предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти