Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены.

Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ?

Заранее благодарен.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены.

Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ?

Заранее благодарен.

:( почистите файл Host пожалуйста, как это сделать читайте в этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11946

И повторите логи.

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано (изменено)

Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot

saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием.

Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe

Изменено пользователем thyrex
Опубликовано
Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot

saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием.

Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe

Пофиксил. Фото страницы вложил. Спасибо за участие.

post-11882-1254024086_thumb.jpg

post-11882-1254024100_thumb.jpg

Опубликовано

Еще бы несколько мини-дампов падений выложить

Опубликовано
Еще бы несколько мини-дампов падений выложить

Прошу не смеяться, а как это сделать?

Опубликовано (изменено)

А зачем такое огромное число заблокированный сайтов?

Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений...

saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник.

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений...

saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник.

в строку выполнить ввел указанную команду. Ответ - не удалось открыть файл.

А еще гляньте скрин, что есть в папке с\windows.

Как вы поняли, я не спец, но такого не видел.

post-11882-1254047349_thumb.jpg

Опубликовано
Как вы поняли, я не спец, но такого не видел.

Это последствия получения обновлений для самой ОС и приложений Майкрософт

все нормально

Опубликовано

Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал.

Опубликовано

4543 Файл HOSTS может правиться и многими легитимными програмами(например SpyBot S&D).

Опубликовано

saint а запись отладочной информации у вас включена?

Как на скрине:

post-10787-1254303181_thumb.png

Опубликовано
Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал.

Ув. saint. Для ознакомления с этой функцией прочтите How to configure system failure and recovery options in Windows англ. язык

Опубликовано
saint а запись отладочной информации у вас включена?

Как на скрине:

Да, запись в журнал галка стоит, малый дамп отмечен. Но это я сделал уже после появления проблем, а после того как опцию включил, комп больше в синее окно не падал. Так что буду ждать (а может не дождусь) следующего падения.

Пока спасибо за информацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...