saint Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте. При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены. Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ? Заранее благодарен. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log 1
AlexNEW Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте.При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены. Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ? Заранее благодарен. почистите файл Host пожалуйста, как это сделать читайте в этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11946 И повторите логи. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Alexsandr56
thyrex Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием. Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте Пофиксить в HiJack R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe Изменено 26 сентября, 2009 пользователем thyrex
saint Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием. Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте Пофиксить в HiJack R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe Пофиксил. Фото страницы вложил. Спасибо за участие.
thyrex Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще бы несколько мини-дампов падений выложить
saint Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще бы несколько мини-дампов падений выложить Прошу не смеяться, а как это сделать?
4543 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot А зачем такое огромное число заблокированный сайтов? Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений... saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем 4543
saint Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А зачем такое огромное число заблокированный сайтов?Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений... saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник. в строку выполнить ввел указанную команду. Ответ - не удалось открыть файл. А еще гляньте скрин, что есть в папке с\windows. Как вы поняли, я не спец, но такого не видел.
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как вы поняли, я не спец, но такого не видел. Это последствия получения обновлений для самой ОС и приложений Майкрософт все нормально
saint Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 А зачем такое огромное число заблокированный сайтов?Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений... saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник. Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал.
DaTa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А зачем такое огромное число заблокированный сайтов?Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений... saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник. 4543 Файл HOSTS может правиться и многими легитимными програмами(например SpyBot S&D).
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 saint а запись отладочной информации у вас включена? Как на скрине:
DaTa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал. Ув. saint. Для ознакомления с этой функцией прочтите How to configure system failure and recovery options in Windows англ. язык
saint Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 saint а запись отладочной информации у вас включена?Как на скрине: Да, запись в журнал галка стоит, малый дамп отмечен. Но это я сделал уже после появления проблем, а после того как опцию включил, комп больше в синее окно не падал. Так что буду ждать (а может не дождусь) следующего падения. Пока спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти