Перейти к содержанию

Проблемы с загрузкой

saint

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены.

Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ?

Заранее благодарен.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

• Согласен 1

Здравствуйте.

При включении компа вывешивает синее окно с уведомлением на английском, о том, что windows обнаружил проблемы и прекратил работу для предотвращения поломки. Предлагает проверить недавно установленное ПО или хард. Дальнейший запуск с помощью кнопки "рестарт". Далее черное окно с предложением выбрать режим загрузки (безопасный или обычный), но стрелки не активны. Запускается обычный режим. Иногда не с первого раза. Логи вложены.

Может ли это быть из-за некорректного удаления игровых программ?

Заранее благодарен.

:( почистите файл Host пожалуйста, как это сделать читайте в этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11946

И повторите логи.

Изменено пользователем Alexsandr56

Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot

saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием.

Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe

Изменено пользователем thyrex

Alexsandr56, да будет Вам известно - такие изменения в файл hosts вносит программа SpyBot

saint, если данное окно появляется при старте Windows, то это может быть признаком проблем с оборудованием.

Код ошибки, а лучше скриншот (фотографию) окна предоставьте

Пофиксить в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - Startup: PowerReg Scheduler V3.exe

Пофиксил. Фото страницы вложил. Спасибо за участие.

post-11882-1254024086_thumb.jpg

post-11882-1254024100_thumb.jpg

А зачем такое огромное число заблокированный сайтов?

Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений...

saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник.

Изменено пользователем 4543

Может пользователю, действительно стоит почистить HOST? Если я не ошибаюсь, то такое количество заблокированный сайтов, может привести к снижению скорости соединений...

saint, пользователь thyrex хотел посмотреть на файл MEMORY.DMP. В строку выполнить введите %SystemRoot%\MEMORY.DMP, заархивируйте, и выложите на форум, либо на сторонний файлообменник.

в строку выполнить ввел указанную команду. Ответ - не удалось открыть файл.

А еще гляньте скрин, что есть в папке с\windows.

Как вы поняли, я не спец, но такого не видел.

post-11882-1254047349_thumb.jpg

Как вы поняли, я не спец, но такого не видел.

Это последствия получения обновлений для самой ОС и приложений Майкрософт

все нормально

Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал.

4543 Файл HOSTS может правиться и многими легитимными програмами(например SpyBot S&D).

Люди, как все-таки получить minidamp? Указанный способ ничего, кроме сообщения о невозможности прочитать файл, не дал.

Ув. saint. Для ознакомления с этой функцией прочтите How to configure system failure and recovery options in Windows англ. язык

saint а запись отладочной информации у вас включена?

Как на скрине:

Да, запись в журнал галка стоит, малый дамп отмечен. Но это я сделал уже после появления проблем, а после того как опцию включил, комп больше в синее окно не падал. Так что буду ждать (а может не дождусь) следующего падения.

Пока спасибо за информацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...