Росляев Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте! Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте!Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать? А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте!Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать? Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили? Нет. Она на месте. Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин. Попробуем Попробуем Спасибо, помогло Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти