Росляев Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте! Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать?
AlexNEW Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте!Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать? А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили? 1
ika-ilya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте!Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать? Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин. 1
Росляев Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили? Нет. Она на месте. Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин. Попробуем Попробуем Спасибо, помогло Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти