Перейти к содержанию

Интрефейс

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать?

Здравствуйте!

Появилась вот какая проблема. Установил я скин на КИС2010. Через некоторое время выключил компьютер. На следующий день включаю, интерфейс не загрузился. В диспетчере задач как и положено два процесса avp.exe присутствуют. Но интерфейс не загружается. Что делать?

А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили?

• Согласен 1

Здравствуйте!

Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин.

• Согласен 1

А папка со скином на месте? Вы её случайно не перенесли или не удалили?

Нет. Она на месте.

Загрузись в безопасном режиме, и проверь на месте ли пака со стандартными скинами, а ту папку со скином который стоит в данный момент перемести в другое место, и после перезагрузки должен загрузиться стандартный скин.

Попробуем

Попробуем

Спасибо, помогло

Изменено пользователем Roslyaev94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...