Перейти к содержанию

KIS 2009 все время "красный"

Рекомендуемые сообщения

В вашем методе есть ещё недостаток, т.к. если включено восстановление системы, то......файл будет в систем волюмь информатион!, уже проходили.....

В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете.

Ну а как мне узнать вылечит антивирус файл или нет?

Ну а как мне узнать вылечит антивирус файл или нет?

как как, например вам дадутся три варианта действий с угрозой, если Каспер может исцелить вирь то он покажет вариант "вылечить".

как как, например вам дадутся три варианта действий с угрозой, если Каспер может исцелить вирь то он покажет вариант "вылечить".

Но бывает даже если есть такой вариант, файл он вылечить не может и предлагает удалить.

Он мне такого не выдавал! Просто красный фонарь поился и все! Но перед этим написало что найден троян и все, а выбора действий не было!

Заходите в список угроз правой кнопкой мыши - обработать и всё появится выбор действия, а если реакция на угрозу автоматическая, то и ещё легче ерез 2-3 минуты он её или удалит или вылечит!

Он мне такого не выдавал! Просто красный фонарь поился и все! Но перед этим написало что найден троян и все, а выбора действий не было!

а файл случайно не на CD или DVD был?

а файл случайно не на CD или DVD был?

Нет и этот случай у меня не один раз был! Почти всегда так! У меня антивирус спрашивает что с вирусом делать только тогда когда я полную проверку делаю и он находит вирус.

Нет и этот случай у меня не один раз был! Почти всегда так! У меня антивирус спрашивает что с вирусом делать только тогда когда я полную проверку делаю и он находит вирус.

Заходите в список угроз правой кнопкой мыши - обработать и всё появится выбор действия, а если реакция на угрозу автоматическая, то и ещё легче ерез 2-3 минуты он её или удалит или вылечит!

Повторю ответ!

Повторю ответ!

Спасибо, в следующий раз попробую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...