vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В вашем методе есть ещё недостаток, т.к. если включено восстановление системы, то......файл будет в систем волюмь информатион!, уже проходили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете. Ну а как мне узнать вылечит антивирус файл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну а как мне узнать вылечит антивирус файл или нет? как как, например вам дадутся три варианта действий с угрозой, если Каспер может исцелить вирь то он покажет вариант "вылечить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 как как, например вам дадутся три варианта действий с угрозой, если Каспер может исцелить вирь то он покажет вариант "вылечить". Но бывает даже если есть такой вариант, файл он вылечить не может и предлагает удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 как как, например вам дадутся три варианта действий с угрозой, если Каспер может исцелить вирь то он покажет вариант "вылечить". Он мне такого не выдавал! Просто красный фонарь поился и все! Но перед этим написало что найден троян и все, а выбора действий не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Заходите в список угроз правой кнопкой мыши - обработать и всё появится выбор действия, а если реакция на угрозу автоматическая, то и ещё легче ерез 2-3 минуты он её или удалит или вылечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Он мне такого не выдавал! Просто красный фонарь поился и все! Но перед этим написало что найден троян и все, а выбора действий не было! а файл случайно не на CD или DVD был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а файл случайно не на CD или DVD был? Нет и этот случай у меня не один раз был! Почти всегда так! У меня антивирус спрашивает что с вирусом делать только тогда когда я полную проверку делаю и он находит вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет и этот случай у меня не один раз был! Почти всегда так! У меня антивирус спрашивает что с вирусом делать только тогда когда я полную проверку делаю и он находит вирус. Заходите в список угроз правой кнопкой мыши - обработать и всё появится выбор действия, а если реакция на угрозу автоматическая, то и ещё легче ерез 2-3 минуты он её или удалит или вылечит! Повторю ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Заходите в список угроз правой кнопкой мыши - обработать и всё появится выбор действия, а если реакция на угрозу автоматическая, то и ещё легче ерез 2-3 минуты он её или удалит или вылечит!Повторю ответ! Спасибо, в следующий раз попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти