_marina_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 KIS 2009 все время говорит, что обнаружено вредоносное ПО, сделала полную проверку - ничего не обнаружено, что надо сделать чтобы он "позеленел"? Может кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На красный фонарь нажимаете - там будет предложение удалить угрозы - нажимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_marina_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, но не помогает, когда нажимаешь "ИСПРАВИТЬ" выпадает "Нейтрализовать все" и "Просмотреть отчет", в отчете актульных угроз нет, а кнопка "Нейтрализовать все" никак не реагирует. Востанавливать и обновлять тоже пробовала, не помогло, все равно "красный". ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 "Нейтрализовать все" никак не реагирует А ты подожди некотрое время. Сколько он угроз обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сделайте скриншот: Обнаруженные угрозы-выберите Все. Раздвиньте колонки, чтобы было все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 пк на вири проверьте! + скрин сюда или переустановите kis 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s013 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) KIS 2009 все время говорит, что обнаружено вредоносное ПО, сделала полную проверку - ничего не обнаружено, что надо сделать чтобы он "позеленел"? У меня KIS 2010 и такая же проблема. когда нажимаешь "ИСПРАВИТЬ" выпадает "Нейтрализовать все" и "Просмотреть отчет", в отчете актульных угроз нет, а кнопка "Нейтрализовать все" никак не реагирует. Востанавливать и обновлять тоже пробовала, не помогло, все равно "красный". Постоянно висят 4 угрозы в статусе "unk", а папок исходного размещения этих файлов не существует (съемные диски). Пробовал их удалят из этого списка, как написано в справке, ничего не помогло, они снова появляются через некоторое время. Помогите, пожалуйста, уже 2 недели в ожидании чуда, что проблема самоустранится ))) P.S. все настройки стоят по умолчанию, никуда не лазил Изменено 29 октября, 2009 пользователем s013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) @s013 Обратитесь в раздел Уничтожение вирусов, предварительно выполнив Правила (ссылки в подписи). Изменено 29 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 s013 Установите последний билд продукта. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всё очень просто, дело в скине, по-крайней мере у меня так было, поставьте на дефолтовы всё исчезнет, версии несовместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня такое бывает! я нажимаю на фонарь, мне вылазит отчет, потом я там ищу найденые угрозы возле которых красный знак восклицания и нажимаю открыть исходную папку размещения файла, нахожу его там и удаляю! Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня такое бывает! я нажимаю на фонарь, мне вылазит отчет, потом я там ищу найденые угрозы возле которых красный знак восклицания и нажимаю открыть исходную папку размещения файла, нахожу его там и удаляю! Вот и все! В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете. А что еще существуют вирусы, которые можно вылечить?) Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла... +1 В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете. если ничего не помагает, то такой вариант очень даже годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А что еще существуют вирусы, которые можно вылечить?) Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла...Доктор и Каспер в большинстве случаев лечит файлы зараженные файловым вирусом А трояны и все остальное действительно зачем лечить... Изменено 31 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти