Перейти к содержанию

KIS 2009 все время "красный"

Рекомендуемые сообщения

KIS 2009 все время говорит, что обнаружено вредоносное ПО, сделала полную проверку - ничего не обнаружено, что надо сделать чтобы он "позеленел"? Может кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста.

• Согласен 1

Спасибо, но не помогает, когда нажимаешь "ИСПРАВИТЬ" выпадает "Нейтрализовать все" и "Просмотреть отчет", в отчете актульных угроз нет, а кнопка "Нейтрализовать все" никак не реагирует. Востанавливать и обновлять тоже пробовала, не помогло, все равно "красный".

ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!

• 1 месяц спустя...
KIS 2009 все время говорит, что обнаружено вредоносное ПО, сделала полную проверку - ничего не обнаружено, что надо сделать чтобы он "позеленел"?

У меня KIS 2010 и такая же проблема.

когда нажимаешь "ИСПРАВИТЬ" выпадает "Нейтрализовать все" и "Просмотреть отчет", в отчете актульных угроз нет, а кнопка "Нейтрализовать все" никак не реагирует. Востанавливать и обновлять тоже пробовала, не помогло, все равно "красный".

Постоянно висят 4 угрозы в статусе "unk", а папок исходного размещения этих файлов не существует (съемные диски). Пробовал их удалят из этого списка, как написано в справке, ничего не помогло, они снова появляются через некоторое время.

Помогите, пожалуйста, уже 2 недели в ожидании чуда, что проблема самоустранится )))

P.S. все настройки стоят по умолчанию, никуда не лазил

Изменено пользователем s013

@s013

Обратитесь в раздел Уничтожение вирусов, предварительно выполнив Правила (ссылки в подписи).

Изменено пользователем valet

Всё очень просто, дело в скине, по-крайней мере у меня так было, поставьте на дефолтовы всё исчезнет, версии несовместимы...

У меня такое бывает! я нажимаю на фонарь, мне вылазит отчет, потом я там ищу найденые угрозы возле которых красный знак восклицания и нажимаю открыть исходную папку размещения файла, нахожу его там и удаляю! Вот и все!

У меня такое бывает! я нажимаю на фонарь, мне вылазит отчет, потом я там ищу найденые угрозы возле которых красный знак восклицания и нажимаю открыть исходную папку размещения файла, нахожу его там и удаляю! Вот и все!

В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете.

А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете.

А что еще существуют вирусы, которые можно вылечить?) Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла...

Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла...

+1

В вашем методе есть огрех. А вдруг Kaspersky может вылечить файл, а вы так радикально его удаляете.

если ничего не помагает, то такой вариант очень даже годится

А что еще существуют вирусы, которые можно вылечить?) Последние годы у меня сложилось впечатление, что борьба с зловредом заканчивается удалением файла...
Доктор и Каспер в большинстве случаев лечит файлы зараженные файловым вирусом :rolleyes:

А трояны и все остальное действительно зачем лечить...

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...