имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 короче у меня такая проблема скачал клиент трояна называеться bandook v 1.36 установил его на virtual pc натроянил кучу народу. так вот касперский который стоит на обычной машине когда затрояненые люди подключаються к порту 1167 начинает блокировать этот порт пишет что соверщена ддос атака можно как то так сделать чтоб он не раегировал на этот порт лазал в настройках ничего не нашел вот сам клиент трояна: и когда туда входит куча народу каспер начинает писать вот такое: вот скажите как сделать чтоб он не реагировал на порт 1167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А вы чем собственно занимаетесь, а? Если вам поспособствовать народ потроянить? Тогда не по адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ness сказал: А вы чем собственно занимаетесь, а? В смысле чем занимаюсь ? Я не прошу мне помогать народ троянить я прошу чтоб вы мне объяснили что сделать чтоб касперский не блокировал входящие соединения на порт 1167 Изменено 25 сентября, 2009 пользователем имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 имя, а ты случайно не тот, который над ЛК по телефону прикалывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Roslyaev94 сказал: имя, а ты случайно не тот, который над ЛК по телефону прикалывался? нет прикалываюсь я у меня проблемки с каспером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты вообще не сюда обратился. Тебе надо на хакерский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Roslyaev94 сказал: имя, а ты случайно не тот, который над ЛК по телефону прикалывался? нет прикалываюсь я у меня проблемки с каспером Roslyaev94 сказал: Ты вообще не сюда обратился. Тебе надо на хакерский форум. а при чем тут хакерский форум то ? блокинует порт 1167 каспер а не хакерский форум вот я и прошу чтоб вы мне объяснили может можно его в доверенные добавить или еще как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 имя сказал: а при чем тут хакерский форум то ? Притом. Ты народ троянишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я правильно понял ситуацию После действий трояна с вашего компа. оказалась зараженной сеть. Теперь вы хотите что бы зараженные компы не третировали ваш комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Roslyaev94 сказал: Притом. Ты народ троянишь. да при чем тут трояню я или нет у меня проблема возникла с продуктом лк вы должны мне помоч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 на мой вопрос ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
имя Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Kapral сказал: Я правильно понял ситуацию После действий трояна с вашего компа. оказалась зараженной сеть. Теперь вы хотите что бы зараженные компы не третировали ваш комп? нет я хочу чтоб они третировали я хочу чтоб их касперский не блокировал он просто не дает затрояненым компьютерам входить в клиент трояна блокируя порт 1167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Т.е. вам КИС мешает производить противоправные действия? например отсылать украденную информацию вам на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 За использование вредоносного програмного обеспечения и за несанкционированный доступ к чужой информации ст. 273 и 272 УК РФ. Вы хотите чтобы здесь вам помогли в этом, путем настройки вашего антивирусного ПО (KIS 2010)?! Kapral сказал: Т.е. вам КИС мешает производить противоправные действия?например отсылать украденную информацию вам на комп? Получается что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 имя сказал: касперский не блокировал А зачем тебе вообще антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения