C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня два раздела, С и D. На первом система и проги, на втором личные документы. Вот я и хотел третий раздельчик, отдельный под программы, т.е. разбить С на два раздела - в одном система, в другом проги всякие...имхо - бессмысленно. Большинство прог работают даже с новой виндой без своих записей в реестре.С "большинством" Вы загнули. Большинство как раз в новой винде работать откажется. те, которые могут держать свои настройки в юзерпрофиле и/или своей папке.дополню - и библиотеки.
Roman Merkushin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Большинство как раз в новой винде работать откажется Ну, монстрюги типа офиса откажутся, конечно. Но многие - работают. И в какой-то степени эта "портабельность" очень удобна. У меня на флэшке многие программы "живут". И кочуют с дома на работу, с работы - домой. Очень удобно.
C. Tantin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня "живут" проги, которым достаточно своей папки/реестра, остальное - увы... но и то - многим реестр нужен - приходится держать ярлыки со скриптами...
2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Имеет ли смысл на жёстком диске сделать ещё один раздел, специально под программы? Будет ли система работать быстрее от этого? нет у меня отдельный диск под проги, ускорения я не заметил,зато хлама стало меньше
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Было два раздела, на одном система, на другом программы, смысла в этом никакого нет, сейчас всё на одном диске, и всё нормально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти