Перейти к содержанию

Роковая ошибка активации антивируса.есть ли выход?

Фотограф

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте .Я вам пишу по поводу нелепой ошибки которую я совершил во время загрузки нового лицензионного антивируса Касперского 2009 англ версии.Этот антивирус я купил 23 сентября 2009 года вечером.Пошёл в магазин,увидел на витрине и купил новую лицензионную,запломбированную в упаковке Антивирус Касперского 2009 за 25 манатов= 31 $.Пришёл домой и через какое-то время ч радостью на душе начал грузить новый Антивирус.Далее подключился к интернету чтобы активировать совсем ещё новый ключ,указанный на его красивом диске.Активация прошла успешно.Но моя радость длилось не больше одной минуты который сменился ужасом в которое я не хотел поверить.Через минуту или две я получил ещё одно сообщение что "ключ зарегистрирован 23 сетября 2008-го года и срок моего ключа истекает 24 сентября 2009 года",то есть через несколько часов.Увидев такую информацию я был в шоке и в ужасе,и меня охватила глубокая обида.Как же так,я же вроде только что загрузил совсем новый и запломбированный Антивирус.Потом я обратил внимание что у меня на компьюторе стоит 2008-й год.Видимо этот момент я недоглядел во время разных настроек своего компа.И я так понял что эта нелепая ошибка в некорректносте даты моего компьютора и сыграла свою роковую роль приведшая к фактически к потери срока лицензии этого ключа.Позже я просмотрев инструкцию на английском со словарём на руках,действительно нашёл этот пункт где указывается важность соблюдения корректности даты во время активации антивируса.

Ну ладно,я понимаю что дата в моём компьюторе была неисправна,но разве у вас там неучитываться реальная дата активации и регистрации? Резве у вас не фиксируются эти важные детали? что же мне теперь делать? Смириться с тем что я изза своей нелепой ошибки потерял ключ, и 31 $ я как бы выкинул на ветер?

У меня вопрос такой к администрации Касперского.

Можете ли вы разобраться и восстановить неутерянный а забракованный мною по ошибке ключ? Пожалуйста сделайте это. Ведь вы же можете это проверить,если вы не верите мне.Должно же быть у вас это где-то зафиксировано.

Пожалуйста помогите мне,восстановить мой ключ.Незнаю вобще возможно ли это или же это уже утопия.Я уже в отчаянии.

Жду вашего ответа.

Сообщение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Перенёс в соответствующий раздел.

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Обратитесь в Техническую поддержку.

Я пытался выяснить там.Но там как лабиринт,попадёшь туда и не найдёшь выхода.

Я не жду помощи лично от самого товарища Касперского.Это было бы глупо и примитивно.Но чтобы попасть в отдел техничесой поддержке нужно пройти через усложнённую схему регистрации.У меня уже не осталось терпения для этого. Буду рад если кто-то даст конкретный спастельный ответ.

Строгое предупреждение от модератора User
НЕ НАДО КРИЧАТЬ!

Фотограф Вы обратились не по адресу, тему нужно было создать вот в этом разделе.

Изменено пользователем west112

Если не получается зарегистрироваться: http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html

Тип запроса: проблема с ключом, далее поставите галочку "Пропустить ввод «Номер Клиента»".

Не переживайте - лицензию вам восстановят.

Изменено пользователем sergio342

Не трогай пока Дату. Снеси (удали ) продукт. Вот теперь устанавливай нормальную Дату.

После ставь продукт.

Ну и идёшь Сюда и свой купленный код активации превращаешь в ключ. Он всегда тебе пригодится для активации продукта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• Создать...