arloktev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня несколько дней назад Антивирус вылетел при по следующем запуске пишит,что: обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И больше не запускается, даже при переустановки его. Версия: 7.0.1.325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Версия: 7.0.1.325. Эта версия уже устарела. Поставь 9.0.0.463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня несколько дней назад Антивирус вылетел при по следующем запуске пишит,что: обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И больше не запускается, даже при переустановки его. Версия: 7.0.1.325. Здраствуйте! Добро пожаловать на форум! И так выполните отчёт GSI - она есть у меня в подписи, прикрепите к своему следующему посту и мы постараемся вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В любом случае - скоро прекратиться поддержка 7ки Надо ставить 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня проблема, с установкой Касперского 7, ранее работал, потом его на время отключил(2 дня) теперь он просто не загружается, оказалось на комп. занес вирус, почистил винт(подключил его к другой тачке) все равно, удали, установи-все то же - Идет установка, и при открытии окна авторизации он напрочь отказывается запускаться - Пробую запустить экзешник, пишет "приложение не найдено", в ручную не удаляется, стоит Винда ХP SP-2 ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ! Я НЕ МОГУ БЕЗ КАСПЕРА НИКАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добро пожаловать в фан-клуб! Обратитесь в раздел «Уничтожение вирусов», предварительно выполнив правила обращения. Я полагаю, что у вас есть остатки вируса, мешающего установке антивируса. И не экспериментируйте с 7, поставьте после лечения 2010, 7 — скорее обозначение наличия антивируса на компьютере, ничего противопоставить вирусам она не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 огромное спасибо, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arloktev Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вроде всё сделал правильно GetSystemInfo_8063E2EEB8134E5_Роман_2009_09_25_07_03_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) У вас в систему обноружено несовместимое ПО Norton WinDoctor 2007 Вот утилита для удаления остатков Norton ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_...emoval_Tool.exe Удалите его и сделаете новый лог GSI Изменено 26 сентября, 2009 пользователем kilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arloktev Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У вас в систему обноружено несовместимое ПО Norton WinDoctor 2007Вот утилита для удаления остатков Norton ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_...emoval_Tool.exe Удалите его и сделаете новый лог GSI Я думаю вы не правы, у меня эта программа уже давно стоит и каспер вместе с ней долго жил. Мне кажется это вирус потому что у меня антивирус был отключен как ниже постом а потом уже не запускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Я думаю вы не правы, у меня эта программа уже давно стоит и каспер вместе с ней долго жил. Мне кажется это вирус потому что у меня антивирус был отключен как ниже постом а потом уже не запускался Все равно желательно удалить, так как глюки могут проявляться не сразу а с прошествии достаточно большого периода времени Вы выполнили правила раздела «Уничтожение вирусов» как вам советовали выше? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем kilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arloktev Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вроде всё Так что вы скажете virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Пофиксить в HiJack F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe, Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти