Добрый Заазыч 348 Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемый Евгений Касперский! Хочу задать вам вопрос, а пользуетесь ли вы носителями информации? Флешки? Диски? Винчестеры-переносные? или что? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Пользуюсь. Разными. Однажды даже память фотоаппарата в качестве временного носителя использовал - и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 E.K. спасибо за ответ встречный вопрос: какую фирму флешек предпочитаете? какой фирме больше доверяете? Kingston? Verbatim ? и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Пользуюсь теми, что ... "образовались по ходу дела". Нужна флешка - она появляется. Марка изготовителя меня не интересует. Примерно также флешки растворяются где-то... Да и вообще... Вопрос про ерунду какую-то. "Какими блокнотами для записей пользуетесь, какую марку предпочитаете - бумагу Урюпинского завода или Бобруйского комбината?" Какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 просто фанаты хотят во всем походить на вас. представляете человек покажет всем свою флешку и скажет "а Касперский такую же использует!". ведь круто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 1. В соседнем топике есть модель авто, даже цвет указан 2. Ставьте КИС последней версии, не прогадаете И фраза, я езжу на машине, как у Е.К. и использую тот же антивирус - будет звучать еще круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Капрал, ты - злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 В общем я это обычно скрываю . Успешно или нет - не мне судить Но если без шуток . Быть на кого то похожим в аттрибутике (флэшки, авто, одежда и т.д. и т.п.), даже на такого, лично мной очень уважаемого человека - не знаю... не совсем верный путь. лично мне кажется - надо стремится к другому... Например добиться самому такого же успеха или быть профессионалом в своем деле или ... Что бы тебя уважали за твои качества, а не за похожесть на кого-либо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2009 а я не собирался покупать флешку такую же как у E.K просто хотел узнать, какой фирме он больше доверяет...... ответ получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Ответ получен во всех подробностях. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения