Перейти к содержанию

вирус [LOG+]

Melamory

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я жила в одной общежитие и интернет был бесплатным,когда я переустанавливала компьютер,заново настраивала свои сетевые настройки и интернет у меня работал без вмешательства админа. Теперь меня выселили в другое общежитие, где интернет платный. Я заплатила за подключение и мне выделили свой IP-адрес, вызвала админа ,чтобы тот настроил мне интернет. Но оказвается,что мой компьютер не мог подключиться к интернету, пробывали разные варианты,кабель проверяли на других компьютерах-работает, вбивали мои сетевые настройки в других компьютерах-доступ в интернет есть, но только не в моем компьютере. До этого у меня сидел вирус под названием Generic Host Process for Win32 Services. Ставила антивирусную программу на сканирование,не нашла вируса. Потом сканировала на вирусы с помощью бесплатной утилитой D.Web, нашел какие-то вирусы. Фаервол после включения компьютера давал сообщение,что тот Generic Host Process for Win32 Services.exe запрашивает на загрузку, я всегда запрещала загрузку. Админ посоветовал мне переустановить полностью систему,что я и сделала. После переустановки решила вбить свои сетевые настройки, но все таки доступа в интернет нет. Одни говорят,что сетевая карта сгорела, другие говорят,что из-за вируса нет доступа. Решила обратиться к Вам за помощью. В приложение есть логи.

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

возможно выход в интернет блокирует какое-то ПО (антивирус или файрвол)

какой антивирус вы сипользуете?

Изменено пользователем mvs

Добрый день! Я жила в одной общежитие и интернет был бесплатным,когда я переустанавливала компьютер,заново настраивала свои сетевые настройки и интернет у меня работал без вмешательства админа. Теперь меня выселили в другое общежитие, где интернет платный. Я заплатила за подключение и мне выделили свой IP-адрес, вызвала админа ,чтобы тот настроил мне интернет. Но оказвается,что мой компьютер не мог подключиться к интернету, пробывали разные варианты,кабель проверяли на других компьютерах-работает, вбивали мои сетевые настройки в других компьютерах-доступ в интернет есть, но только не в моем компьютере. До этого у меня сидел вирус под названием Generic Host Process for Win32 Services. Ставила антивирусную программу на сканирование,не нашла вируса. Потом сканировала на вирусы с помощью бесплатной утилитой D.Web, нашел какие-то вирусы. Фаервол после включения компьютера давал сообщение,что тот Generic Host Process for Win32 Services.exe запрашивает на загрузку, я всегда запрещала загрузку. Админ посоветовал мне переустановить полностью систему,что я и сделала. После переустановки решила вбить свои сетевые настройки, но все таки доступа в интернет нет. Одни говорят,что сетевая карта сгорела, другие говорят,что из-за вируса нет доступа. Решила обратиться к Вам за помощью. В приложение есть логи.

Для начала попробуйте востановить сетевое подключение. (Клик правой кнопкой мышы на активном сетевом подключении. Из контекстного меню выбрать "Исправить"(Repair))

Для начала бы я ВСЕМ отписавшимся в теме посоветовал бы научичится пользоваться поиском, например www.google.ru :rolleyes:

Ладно девушке насоветовали фиг знает чего, фиг знает кто, но вы то гении компьютерные что за ахинею несете ? :lol:

Какой может быть вирус при

Generic Host Process for Win32 Services.exe
?

Вирус вызывающий эту ошибку давно состарился и умер на просторах интернета.

Melamory Обновите свою систему до SP3 и последних обновлений, а админу в кавычках ударьте в глаз за безграмотность.

даже в логи не буду смотреть... и так ясно что СП2

Не поленюсь сбросить полезную ссылку: Generic Host Process for Win32 Services.exe - что это

Изменено пользователем MacLaud343

Для начала бы я ВСЕМ отписавшимся в теме посоветовал бы научичится пользоваться поиском, например www.google.ru :rolleyes:

Ладно девушке насоветовали фиг знает чего, фиг знает кто, но вы то гении компьютерные что за ахинею несете ? :lol:

Какой может быть вирус при ?

Melamory Обновите свою систему до SP3 и последних обновлений, а админу в кавычках ударьте в глаз за безграмотность.

даже в логи не буду смотреть... и так ясно что СП2

Не поленюсь сбросить полезную ссылку: Generic Host Process for Win32 Services.exe - что это

Уважаемый, MacLaud343.

Для начала прочтите название раздела чтобы делать такие резкие коментарии. Здесь в основном решают именно проблемы с вирусными заражениями, а не проблемы свьязанные с администрированием сетей.

MacLaud343, эммммм, простите, а откуда такая уверенность? Буквально месяц назад всемирную паутину прямо таки накрыло заражением, одним из симптомов которого была та самая ошибка. Можете поверить мне на слово, что отковырять его иной раз не так уж просто даже у нас на VI, а потому не стоит так скоро отписываться о том, в чем не убедились на 100%. А вот я, к примеру, в этих вопросах очень копенгаген, как и вся наша команда экзорцистов.

Поэтому:

Сообщение от модератора Falcon
DaTa,MacLaud343, если хотите что-то между собой обсудить, то делайте это через ЛС. Спасибо.

Уважаемый, MacLaud343.

Для начала прочтите название раздела чтобы делать такие резкие коментарии. Здесь в основном решают именно проблемы с вирусными заражениями, а не проблемы свьязанные с администрированием сетей.

А я и не говорил про администрирование сетей :rolleyes: Просто 99% пользователей считают что это вирус.

Знаю, да , есть такие... но это редкость... Проще сначала посоветовать обновится а потом уже копать... :lol:

MacLaud343, эммммм, простите, а откуда такая уверенность? Буквально месяц назад всемирную паутину прямо таки накрыло заражением, одним из симптомов которого была та самая ошибка. Можете поверить мне на слово, что отковырять его иной раз не так уж просто даже у нас на VI, а потому не стоит так скоро отписываться о том, в чем не убедились на 100%. А вот я, к примеру, в этих вопросах очень копенгаген, как и вся наша команда экзорцистов.

Поэтому:

DaTa,MacLaud343, если хотите что-то между собой обсудить, то делайте это через ЛС. Спасибо.

Уверенность подсказанная опытом :) Сколько системы не лечил от заразы ( поверьте , очень зараженные) но ничего не вызывало эту стоп ошибку.

Добрый день! Антивирусная прога NOD32 и фаервол были всегда у меня. А система SP3 с новыми обновлениями тоже была и щас у меня стоит, но тогда ничего не помогало. Все отформатировала и вирусов больше нет. Проблема в сетевухе. Я читала раздел и была уверенна,что у меня был вирус, но оказалось,что ошиблась. я не особо шарю в компах, все таки девушка....Спасибо Вам за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...