RoX.KIS.nefanda Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В составе "Команды Касперского" RoX.KIS есть игроки по World of Warcraft. Специально для поклонников этой игры наши профессионалы (а они являются лучшей командой СНГ) начали делать обучающе-поясняющее видео для поклонников этой игры. В первом мувике комментарий не было, однако и в нем есть, на что посмотреть. Вторая работа сопровождена комментариями и более интересна для тех, кто хотел бы узнать о тонкостях игры в режиме PvP. Всем приятного просмотра! Пожелания к создателям мувика можно оставлять в этой теме. Полезные ссылки: http://www.goodgame.ru/video.php?all=1 - вот здесь масс водов http://www.garena.com/garenatv/ - вот тут простейший фак http://stats.garena.com/clientdownload.php...ru&mirror=0 - вот скачать гарену однако игры не всегда по гарене смотрятся, иногда и по waaaghTV. http://www.goodgame.ru/programs.php?ocd=view&id=66 - здесь можно скачать программу и почитать фак. Сообщение от модератора Falcon Прикреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ошибся... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 всем создателям спасибо, успехов вам на полях боя. Я вот только только начал познавать азы этой замечательной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх. Играю на ПвЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 WoW поработила команду Касперского з.ы у самого 3 года стажа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх а я в L2 играю по этой игре есть команда Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX.KIS.nefanda Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх а я в L2 играю по этой игре есть команда Касперского? Пока что нет, но как только L2 появится в линейке кибердисциплин, ты будешь первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пока что нет, но как только L2 появится в линейке кибердисциплин, ты будешь первым Если мне будут оплачивать поездки на соревнования я только за .... Хотя можно и в CS это классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX.KIS.nefanda Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если мне будут оплачивать поездки на соревнования я только за .... Хотя можно и в CS это классика) А вот по Counter-Strike у нас уже есть команда, состоящая из очень симпатичных девушек =). Топ 2 СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки команды девушек в студию + заслать к ним нашего представителя в Питере тов. Пипкина для исполнения воли Е.К. по обращению девушек в фан клубок *Сорь за офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX.KIS.nefanda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Фотки команды девушек в студию + заслать к ним нашего представителя в Питере тов. Пипкина для исполнения воли Е.К. по обращению девушек в фан клубок *Сорь за офф* - Юля - Станислава - Вероника - Даша - Кристина, наш капитан Все живут и тренируются в Москве в клубе Click-net, так что далеко ходить не надо =) Вот тут можно посмотреть фото, как девушки играют на турнире АСУС Лето 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А Warcraft III: TFT тут кто-нибудь интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX.KIS.nefanda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А Warcraft III: TFT тут кто-нибудь интересуется? По Warcraft III у нас самый крутой российский комментатор в составе - Miker. Регулярно проводим радио и видеотрансляции по игре. Так что велкам тоже. Могу дать ссылки на воды и записи трансляций. Также очень и очень много водов от старктафту от ребят из старкратф состава RoX.KIS =) Жаль вот только по Call of Duty пока ничего такого не наладили. По DotA кстати тоже иногда радиотрансляции бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По Warcraft III у нас самый крутой российский комментатор в составе - Miker. Регулярно проводим радио и видеотрансляции по игре. Так что велкам тоже. Могу дать ссылки на воды и записи трансляций.Также очень и очень много водов от старктафту от ребят из старкратф состава RoX.KIS =) Жаль вот только по Call of Duty пока ничего такого не наладили. По DotA кстати тоже иногда радиотрансляции бывают. В команду бы с радостью, но я, увы, не профессионал. А ВОДы Miker'a давно смотрю с журнальных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX.KIS.nefanda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В команду бы с радостью, но я, увы, не профессионал. А ВОДы Miker'a давно смотрю с журнальных дисков. Да нет, не в команду, а на видеотрансляции. Как будет следующая, я отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти