Перейти к содержанию

Всем любителям World of Warcraft

RoX.KIS.nefanda

Рекомендуемые сообщения

В составе "Команды Касперского" RoX.KIS есть игроки по World of Warcraft. Специально для поклонников этой игры наши профессионалы (а они являются лучшей командой СНГ) начали делать обучающе-поясняющее видео для поклонников этой игры.

В первом мувике комментарий не было, однако и в нем есть, на что посмотреть.

Вторая работа сопровождена комментариями и более интересна для тех, кто хотел бы узнать о тонкостях игры в режиме PvP.

Всем приятного просмотра!

Пожелания к создателям мувика можно оставлять в этой теме.

th_798_qrag0.jpg

Полезные ссылки:

http://www.goodgame.ru/video.php?all=1 - вот здесь масс водов

http://www.garena.com/garenatv/ - вот тут простейший фак

http://stats.garena.com/clientdownload.php...ru&mirror=0 - вот скачать гарену

однако игры не всегда по гарене смотрятся, иногда и по waaaghTV.

http://www.goodgame.ru/programs.php?ocd=view&id=66 - здесь можно скачать программу и почитать фак.

Сообщение от модератора Falcon
Прикреплено.

Эх а я в L2 играю по этой игре есть команда Касперского?

Пока что нет, но как только L2 появится в линейке кибердисциплин, ты будешь первым :rolleyes:

Пока что нет, но как только L2 появится в линейке кибердисциплин, ты будешь первым :rolleyes:

Если мне будут оплачивать поездки на соревнования я только за .... Хотя можно и в CS это классика)

Если мне будут оплачивать поездки на соревнования я только за .... Хотя можно и в CS это классика)

А вот по Counter-Strike у нас уже есть команда, состоящая из очень симпатичных девушек =). Топ 2 СНГ.

Фотки команды девушек в студию + заслать к ним нашего представителя в Питере тов. Пипкина для исполнения воли Е.К. по обращению девушек в фан клубок :rolleyes:

*Сорь за офф*

Фотки команды девушек в студию + заслать к ним нашего представителя в Питере тов. Пипкина для исполнения воли Е.К. по обращению девушек в фан клубок :rolleyes:

*Сорь за офф*

julaka3_1.jpg - Юля

saint.jpg - Станислава

vendetta.jpg - Вероника

sapphire2.jpg - Даша

28325_hqk72_big.jpg - Кристина, наш капитан

Все живут и тренируются в Москве в клубе Click-net, так что далеко ходить не надо =)

Вот тут можно посмотреть фото, как девушки играют на турнире АСУС Лето 2009

А Warcraft III: TFT тут кто-нибудь интересуется? :rolleyes:

По Warcraft III у нас самый крутой российский комментатор в составе - Miker. Регулярно проводим радио и видеотрансляции по игре. Так что велкам тоже. Могу дать ссылки на воды и записи трансляций.

Также очень и очень много водов от старктафту от ребят из старкратф состава RoX.KIS =)

Жаль вот только по Call of Duty пока ничего такого не наладили.

По DotA кстати тоже иногда радиотрансляции бывают.

По Warcraft III у нас самый крутой российский комментатор в составе - Miker. Регулярно проводим радио и видеотрансляции по игре. Так что велкам тоже. Могу дать ссылки на воды и записи трансляций.

Также очень и очень много водов от старктафту от ребят из старкратф состава RoX.KIS =)

Жаль вот только по Call of Duty пока ничего такого не наладили.

По DotA кстати тоже иногда радиотрансляции бывают.

В команду бы с радостью, но я, увы, не профессионал. А ВОДы Miker'a давно смотрю с журнальных дисков. :rolleyes:

В команду бы с радостью, но я, увы, не профессионал. А ВОДы Miker'a давно смотрю с журнальных дисков. :(

Да нет, не в команду, а на видеотрансляции. Как будет следующая, я отпишусь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Ivannovikoff
      От Ivannovikoff
      Здравствуйте! Подцепил майнер на ноутбук. Касперский, др.веб вирусов не находит. Ноутбук греется и нагружается во время работы, цп загружена 100 %. Переустановка винды не помогла. В безопасном режиме майнер не работает. 
    • Наталья8909
      От Наталья8909
      Крик души бухгалтера!
      Прошу помощи, всеми файлами на моем ПК завладел вирус вымогатель elbie! 
      Абсолютно все ПО также не работают!
      Подскажите пожалуйста можно ли восстановить файлы и удалить этот вирус?
      11.02.2024

• feo4
      От feo4
      Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
      Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)

• Создать...