Zoom Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте! У меня вопрос не к форуму и не к модераторам, а скорее всего к работникам лаборатории Касперского. Сегодня после очередного обновления KIS 2010 стал блокировать все сайты сети ucoz.ru. KIS ссылается на базу данных в которой ссылки ucoz являются вредоносными. У меня в этой сети персональная страница, не могу зайти на правах администратора. Никаких вредоносных ПО на моей странице нет! Или лаборатория Касперского начала войну с "неугодными" сайтами? Если да, то поздравляю с очередным полицейским чином! Если нет, прошу разъяснить в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) а что тех поддержка UCOZа? могу вам совершенно точно сказать что это не война против "неугодных сайтов", а либо проблема на серверах Юкоза, либо какая то ошибка в Лаборатории Касперского (случаются проблемы, как же без них?). на вашей страничке вирусов может и не быть, а вот за сервера Юкоза вы поручиться не можете. мне самому интересно в чем тут дело ,так как и я пострадал. подождем ну вот и все. новое обновление решило проблему. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня пока еще не обновился, так что разделить вашу радость пока не могу. А на счет ошибок, то конечно с кем не бывает, только из-за подобных ошибок какой-то неприятный осадок остается и доверие к ЛК поубавилось. Стоит единожды солгать и доверия уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня пока еще не обновился, так что разделить вашу радость пока не могу. а что мешает обновить вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти