Росляев Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Помогите! У меня резко повысился исходящий трафик. Отправлено уже 400 мб! Принято только 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кто сказал? Что качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Roslyaev94 на вири пк проверь! что то и куда то у тебя отправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Помогите! У меня резко повысился исходящий трафик Ну и что? У подавляющего большинства провайдеров исходящий трафик бесплатен. ))) Скачай отсюда утилиту tcpview и посмотри, что у тебя генерирует этот трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Помогите! У меня резко повысился исходящий трафик. Отправлено уже 400 мб! Принято только 5 мб. Вполне может быть, что из твоего компа спам-бота сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сделай логи по этим правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти