Перейти к содержанию

Как узнать лицензионный ли ключ на Windows?

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Можно вопрос не совсем по теме: если купишь лицензионную винду, например Вин 7, то как можно быть уверенным, что ключ не сопрут? Может быть есть что-то, что сможет ключ в случае кражи сделать работоспособным только у меня? Или ключи от Винды никак нельзя спереть, и можно быть спокойным? :rolleyes:

Изменено пользователем Moldreik

Один раз я так доигрался, что количество активаций Windows XP по интернету закончилось, активирую по телефону.

чтобы этого делать не приходилось (звонить для активации по телефону) используйте winkeyfinder - http://www.winkeyfinder.com/

он позволяет делать backup аткивации (а именно сохранять файлик wpa.dbl например на второй раздел или внешний носитель), затем например после переустановки XP введя ключ можно опять же сделать Restore активации...(вернуть сохраненый ранее информацию об аткивации) . А еще лучше иметь образ активированной системы (снятого например акронисом или другими средствами).

• Согласен 1

Можно вопрос не совсем по теме: если купишь лицензионную винду, например Вин 7, то как можно быть уверенным, что ключ не сопрут? Может быть есть что-то, что сможет ключ в случае кражи сделать работоспособным только у меня? Или ключи от Винды никак нельзя спереть, и можно быт спокойным?
Достаточно иметь наклейку и диск. Всегда можно активировать по телефону.

Достаточно иметь наклейку и диск. Всегда можно активировать по телефону.

Да, но время требуется больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik10
      Автор Nik10
      Возможно ли расшифровать зашифрованые файлы. Предположительно mimic

В архивы 2 экзэмпляра зашифрованных файла, результаты утилиты FRST и записка о выкупе. Оригинал ВПО не найден.
      ransomware_1c.zip
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...