Перейти к содержанию

Как узнать лицензионный ли ключ на Windows?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно вопрос не совсем по теме: если купишь лицензионную винду, например Вин 7, то как можно быть уверенным, что ключ не сопрут? Может быть есть что-то, что сможет ключ в случае кражи сделать работоспособным только у меня? Или ключи от Винды никак нельзя спереть, и можно быть спокойным? :rolleyes:

Изменено пользователем Moldreik
Опубликовано
Один раз я так доигрался, что количество активаций Windows XP по интернету закончилось, активирую по телефону.

чтобы этого делать не приходилось (звонить для активации по телефону) используйте winkeyfinder - http://www.winkeyfinder.com/

он позволяет делать backup аткивации (а именно сохранять файлик wpa.dbl например на второй раздел или внешний носитель), затем например после переустановки XP введя ключ можно опять же сделать Restore активации...(вернуть сохраненый ранее информацию об аткивации) . А еще лучше иметь образ активированной системы (снятого например акронисом или другими средствами).

• Согласен 1
Опубликовано
Можно вопрос не совсем по теме: если купишь лицензионную винду, например Вин 7, то как можно быть уверенным, что ключ не сопрут? Может быть есть что-то, что сможет ключ в случае кражи сделать работоспособным только у меня? Или ключи от Винды никак нельзя спереть, и можно быт спокойным?
Достаточно иметь наклейку и диск. Всегда можно активировать по телефону.
Опубликовано
Достаточно иметь наклейку и диск. Всегда можно активировать по телефону.

Да, но время требуется больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...