ed209 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Добрый день! Суть проблемы - есть вирус, невозможно его отправить в вирусную лабораторию, потому что почтовик находит вирус и не даёт отправить письмо. Вопрос: В чём проблема сделать на сайте форму для отправки вируса? Это не сделано для того, чтобы меньше вирусов присылали или потому что никто не догадался что это было бы удобно? p.s. Да понятно, что можно запаковать в архив с паролем, но объясните мне зачем я буду тратить своё время на танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Добро пожаловать в фан-клуб! http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Сойдёт? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 p.s. Да понятно, что можно запаковать в архив с паролем, но объясните мне зачем я буду тратить своё время на танцы с бубном? Запаковка в архив с паролем занимает 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed209 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эта форма доступна только запросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По какому ещё запросу? Да нет, просто пишете сообщение, прикрепляете файл и отправляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed209 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Смена точки входа тоже быстро. Вопрос не в том. "По запросу" - это в переводе на русский "Какие действия нужно совершить чтобы найти эту форму, а не ту на которой предлагается единственное решение прислать вирус на почту". Вопрос решен. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения