Добрый Заазыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 13-й район: Ультиматум 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. Сам я смотрел этот фильм, очень понравился, ничего лишнего нет! Вообщем изящное продолжение предыдущего 13 района! Обязательно посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трюки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А мне не довелось посмотреть первую часть,но на вторую я сходил с удовольствием.Сразу видна рука Люка Бессона.Фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 посмотреть первую часть обязательно посмотрите, первая часть суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вторая - ни о чём ИМХО...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вторая - ни о чём в принципе да, но тама речь идет о войне между бандами и властью, а так же о политиках которые хотят сделать в этом выгоду..... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Первая часть гораздо лучше, ее даже не жалко было купить на лицензионном DVD, хорошо, что вторую скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 первая часть в те года, была редкостью, такие трюки огого, вот всем и понравилось . Сейчас это уже приемлимо видить в кино офигительные трюки..... Публика хочет нового! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мне не довелось посмотреть первую часть,но на вторую я сходил с удовольствием.Сразу видна рука Люка Бессона.Фильм понравился.А я купил себе DVD с этим фильмом, но так его (фильм) и не посмотрел. В общем, у меня на случай, "если вдруг Интернет отключат", есть примерно 20 DVD с несмотренными фильмами, примерно 50 непрочитанных художественных книг, телевизор с подключёнными (кабельное ТВ) 65 каналами,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне вторая (как и первая) часть понравилась. Зрелищный, легкий фильм с незамысловатый сюжетом. Прекрасно подойдет для просмотра в один из долгих зимних вечеров. Не надоедает после первого просмотра, хотя и к прогону по десять раз тоже не располагает (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ничего лишнего нет! невнимательно смотрели значит фильм снят из за ради драк. особенно смешно смотрится, когда охрана президента бьётся за своего хозяина голыми руками О_о во Франции кризис и оружия, видимо, на всех не хватает... уничтожение квартала при помощи ядерного оружия. это просто...нет слов. чего потом делать с заражённой местностью- вопрос риторический, который правительство Франции совершенно не колышит, как, впрочем и сценаристов. фильм смотрел по выходу в прокат, потому всей чуши не упомню. первая часть была великолепна, вторая- откровееная попытка срубить бабла, не заморачиваясь особо на сюжете. больше драк- красивых и разных-это несомненно хорошо, но к дракам нужно хоть какое то мало мальски правдоподобное обоснование. это вам не китайские фильмы с юным Джеки Чаном. 4/10- лишь из за драк. сюжет УГ, ляпов больше, чем экранного времени. смотреть не нужно, лучше пересмотреть первую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad.A Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По сюжету канешн так себе, но трюки действительно красивые, Давид Бель на высоте =) Смотреть стоить, ничего не теряете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HD&BD Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 особенно смешно смотрится, когда охрана президента бьётся за своего хозяина голыми руками О_о во Франции кризис и оружия, видимо, на всех не хватает... Ну да, а вы вспомните фильм "Такси 3". Там где комиссар ехал на велосипеде за Дед Морозами. Там была такая фраза "один велосипед на двоих полицейских". А вы говорите оружие Лично мне фильм понравился. Я вообще поклонник фильмов Люка Бессона. Смотреть стоит однозначно. А ляпы есть во всех фильмах. Вот ляп из этого фильма - вместо флэги он показывает адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ляпы есть во всех фильмах тут весь фильм один сплошной ляп)) вот, знаешь, раньше снимали китайские боевички. сюжет был лишь для присказки- "он убииил маиго деда", а дальше Джеки или Брюс, или Боло всех начинали красиво бить и побеждать. фильмы были расчитаны на 13 летних детей, а потому никто и не ждал от этих киношедевров офигительного сюжета. лишь бы дрались побольше. но то, что легко прощалось боевикам 80-х, нельзя простить в 21 веке, тем более такому неплохому режиссёру, тем более после неплохой первой части. мне не понравилась именно из за вышеперечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Craig Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне понравилось, недавно пересматривал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти