Перейти к содержанию

13-й район: Ультиматум

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

13-й район: Ультиматум 

13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

f1706a576b20t.jpg

12f691c3df75t.jpg

27825efc9b7ct.jpg

Сам я смотрел этот фильм, очень понравился, ничего лишнего нет! Вообщем изящное продолжение предыдущего 13 района! Обязательно посмотрите!

• 2 недели спустя...

А мне не довелось посмотреть первую часть,но на вторую я сходил с удовольствием.Сразу видна рука Люка Бессона.Фильм понравился.

А вторая - ни о чём

в принципе да, но тама речь идет о войне между бандами и властью, а так же о политиках которые хотят сделать в этом выгоду.....

ИМХО

первая часть в те года, была редкостью, такие трюки огого, вот всем и понравилось :rolleyes:.

Сейчас это уже приемлимо видить в кино офигительные трюки.....

Публика хочет нового! ИМХО

• 1 год спустя...
А мне не довелось посмотреть первую часть,но на вторую я сходил с удовольствием.Сразу видна рука Люка Бессона.Фильм понравился.
А я купил себе DVD с этим фильмом, но так его (фильм) и не посмотрел. В общем, у меня на случай, "если вдруг Интернет отключат", есть примерно 20 DVD с несмотренными фильмами, примерно 50 непрочитанных художественных книг, телевизор с подключёнными (кабельное ТВ) 65 каналами,..

Мне вторая (как и первая) часть понравилась. Зрелищный, легкий фильм с незамысловатый сюжетом. Прекрасно подойдет для просмотра в один из долгих зимних вечеров. Не надоедает после первого просмотра, хотя и к прогону по десять раз тоже не располагает (ИМХО).

ничего лишнего нет!

невнимательно смотрели значит :)

фильм снят из за ради драк. особенно смешно смотрится, когда охрана президента бьётся за своего хозяина голыми руками О_о во Франции кризис и оружия, видимо, на всех не хватает...

уничтожение квартала при помощи ядерного оружия. это просто...нет слов. чего потом делать с заражённой местностью- вопрос риторический, который правительство Франции совершенно не колышит, как, впрочем и сценаристов.

фильм смотрел по выходу в прокат, потому всей чуши не упомню.

первая часть была великолепна, вторая- откровееная попытка срубить бабла, не заморачиваясь особо на сюжете.

больше драк- красивых и разных-это несомненно хорошо, но к дракам нужно хоть какое то мало мальски правдоподобное обоснование. это вам не китайские фильмы с юным Джеки Чаном.

4/10- лишь из за драк. сюжет УГ, ляпов больше, чем экранного времени. смотреть не нужно, лучше пересмотреть первую часть...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
особенно смешно смотрится, когда охрана президента бьётся за своего хозяина голыми руками О_о во Франции кризис и оружия, видимо, на всех не хватает...

Ну да, а вы вспомните фильм "Такси 3". Там где комиссар ехал на велосипеде за Дед Морозами. Там была такая фраза "один велосипед на двоих полицейских". А вы говорите оружие :happybirth:

Лично мне фильм понравился. Я вообще поклонник фильмов Люка Бессона. Смотреть стоит однозначно. А ляпы есть во всех фильмах. Вот ляп из этого фильма - вместо флэги он показывает адаптер.

gzmnalqihh599032.jpg

А ляпы есть во всех фильмах

тут весь фильм один сплошной ляп))

вот, знаешь, раньше снимали китайские боевички. сюжет был лишь для присказки- "он убииил маиго деда", а дальше Джеки или Брюс, или Боло всех начинали красиво бить и побеждать. фильмы были расчитаны на 13 летних детей, а потому никто и не ждал от этих киношедевров офигительного сюжета. лишь бы дрались побольше.

но то, что легко прощалось боевикам 80-х, нельзя простить в 21 веке, тем более такому неплохому режиссёру, тем более после неплохой первой части.

мне не понравилась именно из за вышеперечисленного

:happybirth:

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...