Перейти к содержанию

День без автомобиля

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Сегодня во многих городах мира проходит день без автомобиля, люди оставляют своих железных коней дома и добираются на общественном транспорте, показывая этим отношение к экологии. Вы как провели этот день?

Я первый раз сел за руль и даже чуть некоторые машинки не подровнял. Сами виноваты. :D Зато отказался от маршруток, ходил до автошколы пешком.

Например, Евгений Касперский путешествует на элеткрокате. :lol:

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

12

• Roman Merkushin

8

• den

4

• Xenon

4

Все сели на автомобили, как обычно. Недостаточно "пропиарен" этот день, я о нём только сегодня утром на работе узнал (куда приехал естественно на машине :D )

Все сели на автомобили, как обычно. Недостаточно "пропиарен" этот день, я о нём только сегодня утром на работе узнал (куда приехал естественно на машине :o )

В следующем году объяву на форуме повесим. :D В Москве, например, сегодня в 2 раза опустили стоимость проезда в городском наземном транспорте и некоторые чиновники... даже заблудились в метро. :lol:

Не, я без авто - как без ног, уж звиняйте :D

Расстояния в нашем городке - не детские, на велосипеде из дома на работу навряд ли доедешь, в забитом общественном транспорте - сдохнешь. Да и погода сейчас исключительно мерзкая.

Недостаточно "пропиарен" этот день

ага, только узнал о нем :D

Сегодня во многих городах мира проходит день без автомобиля, люди оставляют своих железных коней дома и добираются на общественном транспорте

Да он у меня постоянно дома. В основном выезжаю в деревню, либо на дачу по выходным. Так что у меня почти каждый день -

День без автомобиля

Брат в колледж поехал на машине, сказал, что ему пофиг на этот день, тащиться в пригородном автобусе час, изображая селедку в банке он не намерен.

Такие дни надо устраивать каждую неделю, каждый месяц, а не раз в год.

Пробки на дорогах, жалко только общественный траспорт, а личный авто-пусть стоят, сами пробки устраивают.

Брат в колледж поехал на машине, сказал, что ему пофиг на этот день, тащиться в пригородном автобусе час, изображая селедку в банке он не намерен.

Тут надо развивать общественный транспорт.

Даже не заметно, что такой день проходил.

согласен. поток машин не уменьшился.

а я сам (ps. хоть и нет машины) вчера ходил пешком :D

Я и так хожу пешком. За рулем не езжу в авто принципиально. Велосипед (байк) - идеальное решение для передвижения (со мной согласны полмиллиарда китайцев :lol: ) :D

• 1 month later...
Во многих странах эта акция к сожалению с треском провалилась....Люди не захотели оставлять свои машины даже на день! :(

Вот жлобы.

• 10 months later...

UPD. Кто в этом году решился и отказался от автомобиля на 1 день? :)

Я сегодня сознательно буду путешествовать только на экологически чистых видах транспорта. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      DmitS (53) b7music (36) carrier (55) Kaspersky2011 (37) Евгений2016 (45) Николай Шакун (75)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      san'OK -- алхас (44) Lenok (36) zloy1 (60) Upiter (30) Ejureva -- Liss (57) Jonys (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      lom (61) Keksoid (46) Alex84 (47)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Micha (61) alvis8 (55)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Aigera (38) klashka007 (44) Dominon (33) maslovv (72) Павел Бар (47)

• Создать...