Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 При обновлении KIS7 сегодняшними базами. После перезагрузки возникает синий экран и перезагрузка. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Техническая информация критической ошибки какая указана в BSOD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Извините, а что такое BSOD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 BSOD Blue Screen of Death. Синий экран смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 При обновлении KIS7 сегодняшними базами. После перезагрузки возникает синий экран и перезагрузка. В чём проблема? Я вам ркомендовал установть актуальную версию антивирусного продукта, а именно КИС 2010 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Увы, немогу. На компьютере установлено 256МБ оперативной памяти! Прикрепляю отчёт о железе компьютера Отчёт.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Увы, немогу. На компьютере установлено 256МБ оперативной памяти! 2009 с 256 мегабайтами оперативы прекрасно работает, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2009 с 256 мегабайтами оперативы прекрасно работает, если что. Несоглашусь! У меня 1GB оперативы и при использовании нужных мне программ с 2009 начинают сдавать нервы... (Забыл сказать, что обновлял базы на компьютере друга) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kuzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Несоглашусь! У меня 1GB оперативы и при использовании нужных мне программ с 2009 начинают сдавать нервы... (Забыл сказать, что обновлял базы на компьютере друга) И я не соглашусь с вами. На рабочем компе 256 Mb и всё в порядке. У вас уровень защиты высокий или средний стоит? И что в системе вредоносов нет, которые и могут затормаживать компьютер, вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 давайте говорить что KIS 2010 можно установить на 64 мб P2?да даже тот же 2009 ZELL вы наверное шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Kerill, Вы смотрели системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 KIS2009 (а тем более 2010) непойдут. Системные требования. На 2009 такие же. 256МБ свободной оперативной памяти. Он собирается на компьютере не только Каспесркий запускать, но и другие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 При обновлении KIS7 сегодняшними базами. После перезагрузки возникает синий экран и перезагрузка. В чём проблема? Здраствуйте! Итак у вас проблема КИС 7 падает в синий экран верно я понял? если да то подготовте отчёт GSI - который можно у меня скачать в подписи. после чего приложите его к своему следующему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Так прикращаем холиварить! zell - Первое устное замечание! Kuzia - если у вас проблемы с продуктом ЛК прошу вас выполнить отчёт GSI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здраствуйте! Итак у вас проблема КИС 7 падает в синий экран верно я понял? если да то подготовте отчёт GSI - который можно у меня скачать в подписи. после чего приложите его к своему следующему посту. Спасибо за помощь! Хотел бы узнать сколько (примерно) времени работает утилита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти