Перейти к содержанию

Проблема при обновлении KIS 7.0

Рекомендуемые сообщения

При обновлении KIS7 сегодняшними базами. После перезагрузки возникает синий экран и перезагрузка. В чём проблема?

Я вам ркомендовал установть актуальную версию антивирусного продукта, а именно КИС 2010 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

2009 с 256 мегабайтами оперативы прекрасно работает, если что.

Несоглашусь! У меня 1GB оперативы и при использовании нужных мне программ с 2009 начинают сдавать нервы... (Забыл сказать, что обновлял базы на компьютере друга)

Изменено пользователем Kuzia

Несоглашусь! У меня 1GB оперативы и при использовании нужных мне программ с 2009 начинают сдавать нервы... (Забыл сказать, что обновлял базы на компьютере друга)

И я не соглашусь с вами. На рабочем компе 256 Mb и всё в порядке. У вас уровень защиты высокий или средний стоит? И что в системе вредоносов нет, которые и могут затормаживать компьютер, вы уверены?

KIS2009 (а тем более 2010) непойдут. Системные требования. На 2009 такие же. 256МБ свободной оперативной памяти. Он собирается на компьютере не только Каспесркий запускать, но и другие программы.

При обновлении KIS7 сегодняшними базами. После перезагрузки возникает синий экран и перезагрузка. В чём проблема?

Здраствуйте! Итак у вас проблема КИС 7 падает в синий экран верно я понял? если да то подготовте отчёт GSI - который можно у меня скачать в подписи. после чего приложите его к своему следующему посту.

Строгое предупреждение от модератора User
Так прикращаем холиварить!

zell - Первое устное замечание!

Kuzia - если у вас проблемы с продуктом ЛК прошу вас выполнить отчёт GSI!

Здраствуйте! Итак у вас проблема КИС 7 падает в синий экран верно я понял? если да то подготовте отчёт GSI - который можно у меня скачать в подписи. после чего приложите его к своему следующему посту.

Спасибо за помощь! Хотел бы узнать сколько (примерно) времени работает утилита?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...