Перейти к содержанию

Windows 7 - очистка системы

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин Артурыч

10

• C. Tantin

5

• GanK

5

• Autopsy

2

Сообщение от модератора C. Tantin
Удалять посты, состоящие только из названия программы, мне надоело.

Поэтому тема закрывается.

Все вопросы, как всегда, мне в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • naxio11
      Автор naxio11
      Здравствуйте!
      После нескольких месяцев подозрений на вирусы, решился на проверку
      Всё было по классике - dr web curiet нельзя было скачать. Любые попытки скачать и/или найти информацию о нём - Закрывался браузер. Если все-же получалось зайти на сайт, то вдруг оказывалось что сайт не работает ( Удивительно )

В общем:
      Скачал cureit через телефон
      Запустил проверку без интернета
      Нашёл 22 вируса
      cureit Удалил не всё ( Пришлось переходить по путям, и самостоятельно удалять файлы )
      Перезагрузил пк
      Нашёл ещё 1 вирус, удалил
      Перезагрузил пк
      Подключил Ethernet
      Запустил проверку, нашёл NET.MALWARE.URL
      Почистил расширения, угроза ушла
      Почитал ваш форум, решил запустить FRST
      В логах нашёл пользователя John ( По прошлым темам понял что это майнер )
      В логах есть ещё другие подозрительные моменты

Итог:
      Пк работает нормально, не греется как раньше
      Хочу для спокойствия удалить остатки фигни с вашей помощью ( Используя FRST )
      Логи прикрепил снизу
      Надеюсь на скорейший ответ

Addition.txtFRST.txt  Логов с curiet не будет, так как логи с вирусами я не сохранил ( дурак ), а последние логи - Чистые

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?

• Создать...