Ig0r Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Евгений Касперский снова с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Евгений Валентинович Поздравляю вас и ЛК с новым магазином. А вы бы не хотели покататься на такой машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 АААааа... завидую доброй завистью... попасть в Монцу на F-1! и к Браунам в гости... СУПЕР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Неплохо, неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 поздравляю с открытием нового магазина и я думаю это просто фантастика увидеть старт формулы 1 на растоянии вытинутой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемый Евгений! После просмотра ролика возник вопрос, а не планируете ли вы разместить логотип Kaspersky на одном из болидов F-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я планирую поработать над мастерством съёмки разворачивающихся передо мной событий и над задорностью прилегающих комментариев. // и чтобы камера не резала первые секунды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 E.K. Поздравляю с открытием нового магазина, выглядит он красиво! Спасибо за видео, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемый Евгений! После просмотра ролика возник вопрос, а не планируете ли вы разместить логотип Kaspersky на одном из болидов F-1 ? - не могу припомнить ни одного "софтового" бренда, который бы так себя рекламировал. AMD, Intel, Dell, Lenovo - да... Но производитель софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 E.K. поздравляю с открытием магазина! выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю с открытием нового офиса - это первый офис антивируса Касперского который я увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да уж впечатляет одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Гонки Формулы 1 впечатлили...там наверно оглохнуть можно от звука двигателей...А рассказ получился довольно увлекательным....Спасибо Евгению Валентиновичу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Неплохо! Поздравляю Евгения Валентиновича с открытием нового офиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти