Перейти к содержанию

Завис антивирус Касперского!

Рекомендуемые сообщения

Я проявил не осторожность и случайно установил скин для 6 на 8 версию <_< после этого антивирус завис, не отвечает, даже через диспетчер задач его не получается перезагрузить, компьютер не выключается, скажите как перезагрузить зависшую программу?

Можно ещё кнопку на сетевом фильтре выключить, потом заново включить-это крайний способ! <_<

Изменено пользователем west112
  • Согласен 1

Можно ещё кнопку на сетевом фильтре выключить, потом заново включить-это крайний способ!

Нет не надо, как то по другому надо, во избежание ошибок в работе других программ. <_<

Alexsandr56А сзади системного блока есть кнопка, предназначенная для отключения системника?Если есть можно её ещё нажать!

Изменено пользователем west112

После выключения загрузитесь в безопасный режим и переместите папку со скином, которую неверно указали. При отсутствии альтернативного скина установится дефолтный.

После выключения загрузитесь в безопасный режим и переместите папку со скином, которую неверно указали. При отсутствии альтернативного скина установится дефолтный.

К сожалению я не могу даже выключить компьютер <_< нужно мне, что бы все программы остановили свои процессы.

К сожалению я не могу даже выключить компьютер huh.gif нужно мне, что бы все программы остановили свои процессы.

Кнопка сзади системника есть?

Да, но лучше на моём компьютере её не нажимать

Используйте то, что выше написано, иначе вы свой пк никогда не выключите!

Используйте то, что выше написано, иначе вы свой пк никогда не выключите!

И так по совету AZЪ я смог выключить компьютер держал кнопку секунд 7 и компьютер поддался! Я переместил папку со скином как посоветовал sergio342 теперь всё прекрасно работает! Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...