Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я проявил не осторожность и случайно установил скин для 6 на 8 версию <_< после этого антивирус завис, не отвечает, даже через диспетчер задач его не получается перезагрузить, компьютер не выключается, скажите как перезагрузить зависшую программу?

Опубликовано

А если нажать кнопочку на системном блоке, предназначенную для презагрузки пк?

Опубликовано
А если нажать кнопочку на системном блоке, предназначенную для презагрузки пк?

Тоже не отвечает <_<

Опубликовано (изменено)

Можно ещё кнопку на сетевом фильтре выключить, потом заново включить-это крайний способ! <_<

Изменено пользователем west112
  • Согласен 1
Опубликовано
Можно ещё кнопку на сетевом фильтре выключить, потом заново включить-это крайний способ!

Нет не надо, как то по другому надо, во избежание ошибок в работе других программ. <_<

Опубликовано

Нажмите кнопку питания на системном блоке и удерживайте её в нажатом состоянии 10 сек - должно выключиться

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Alexsandr56А сзади системного блока есть кнопка, предназначенная для отключения системника?Если есть можно её ещё нажать!

Изменено пользователем west112
Опубликовано

После выключения загрузитесь в безопасный режим и переместите папку со скином, которую неверно указали. При отсутствии альтернативного скина установится дефолтный.

Опубликовано
После выключения загрузитесь в безопасный режим и переместите папку со скином, которую неверно указали. При отсутствии альтернативного скина установится дефолтный.

К сожалению я не могу даже выключить компьютер <_< нужно мне, что бы все программы остановили свои процессы.

Опубликовано
К сожалению я не могу даже выключить компьютер huh.gif нужно мне, что бы все программы остановили свои процессы.

Кнопка сзади системника есть?

Опубликовано
Кнопка сзади системника есть?

Да, но лучше на моём компьютере её не нажимать <_<

Опубликовано
Да, но лучше на моём компьютере её не нажимать

Используйте то, что выше написано, иначе вы свой пк никогда не выключите!

Опубликовано
Используйте то, что выше написано, иначе вы свой пк никогда не выключите!

И так по совету AZЪ я смог выключить компьютер держал кнопку секунд 7 и компьютер поддался! Я переместил папку со скином как посоветовал sergio342 теперь всё прекрасно работает! Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...