zog-brd Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Помогите, друзья, советом! У меня установлен KAV 8.0.0.506. Машина слабая и ощущаю существенную нагрузку в плане запуска программ и сетевых приложений даже на минимальных режимах. Мне посоветовали установить kav и kis 2010.0.0.684ru., сказав, что они по шустрее и не такие будут висяки. Правда, нашел и скачал только бета версии. Посоветуйте, стоит ли менять программы и не получу ли я в результате еще больше проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 стоит ли менять программы Стоит. Поставь 9.0.0.463. Alexsandr56 глянь в свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 zog-brd , на сколько слабая у вас машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Машина слабая и ощущаю существенную нагрузку в Какие характеристики компьютера на который установлен антивирусный продукт KAV ? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно увидеть вашу конфигурацию компьютера? озу, проц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти