AlexS2310 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люди, помогите! Не подскажите можно ли установить одновременно на одном компе KAV и KIS? и будут ли они работать? Подскажите! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люди, помогите! Не подскажите можно ли установить одновременно на одном компе KAV и KIS? и будут ли они работать? Подскажите! Заранее спасибо Зачем это нужно? KAV входит в состав KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS2310 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Зачем это нужно? KAV входит в состав KIS. Значит я могу удалить KAV и пользоваться одним KIS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 КИС=КАВ+сетевой экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Значит я могу удалить KAV и пользоваться одним KIS! Конечно можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLS Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 KAV- обыкновенный антивирус. KIS включает в себя все необходимое для работы в интернете: антивирус, сетевой экран, и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS2310 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Большое вам спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти