Jen94 Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Доброго времени суток! У меня возникла достаточно странная проблема: что-то стало трещать в системном блоке! Причем если бы трещало независимо от меня, я бы сразу подумал на жесткий диск. А он трещит во время прокрутки колесиком мыши! Колесико установлено в режиме "пошаговая прокрутка", колонки выключены, колесико крутится бесшумно... Захожу на какую-нибудь Интернет-страницу, прокручиваю ее (неважно с какой скоростью), и на каждый шаг прокрутки делается вполне слышимый щелчок в системном блоке. Когда страницу прокручиваешь быстро - создается не очень приятный треск. Если колесико переставить в режим "свободное вращение", дефектов не наблюдается. P.S. Проблема наблюдается только при работе с Internet Explorer! (может быть, другие случаи не замечал) Что это может быть? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 видимо, это Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Вообще, у меня подобно бывает - нажимаешь на клавиатуре что-нибудь, а в системном блоке щелчок... Но что это и почему я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня возникла достаточно странная проблема: что-то стало трещать в системном блоке! Возможно это один из дросселей. Решения проблеммы по ссылке на источник http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:98410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Dzon, спасибо, попробуем P.S. Материнка Asus P5Q Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 P.S. Материнка Asus P5QФигасе! В качестве совета могу предложить шаманства с выдёргиванием спикера и эксперименты с подключением грызуна (USB и PS/2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти