Kapral Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я сказать ничего не могу. с Киберами не сталкивался Возможно, он проживет у тебя больше чем такой же АРС (у меня есть штуки 4-5 УПСов не АРС-шных, которые пережили 2-3 компа) Решай сам Для дома - можно взять и более другую модель. Я же выше писал - критичные компы - у меня на АРС, остальные нет
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати, назрел вопрос что за: Защита от высоковольтных импульсов есть Защита телефонной линии есть Защита локальной сети есть Особенно интересует локальная сеть и телефонная, просто когда у нас отрубают электричество, обычно внезапно и в самый важный момент, то из закормов достаётся купленный за 300 деревянный телефон сименс, проводной и подключаемый только к телефонной розетке, откуда берёт и связь и даже питание для мини-дисплея = ) Я сказать ничего не могу. с Киберами не сталкивалсяЖаль...у меня есть штуки 4-5 УПСов не АРС-шных, которые пережили 2-3 компаНаверняка не киберповеры?Я же выше писал - критичные компы - у меня на АРС, остальные нетКак разтаки ПК для меня самая ценная вещь. Ноут для меня не так дорог, как ПК. Чтож... буду думать...
Nesser Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Back-UPS RS 500VA - ни разу не подвел. Стоят два в одной конторе. Выдержали три переезда на разные электросети, от убогих и квартирных 70-х годов проводки, до нормальных офисных. Про киберпауэр первый раз слышу. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ness'er
Kapral Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Как разтаки ПК для меня самая ценная вещь Ну если откажет УПС - то ни хречего с компом не станет, за один раз в общем решай сам
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну если откажет УПС - то ни хречего с компом не станет, за один разКак раз таки у нас ЖКХ следует принципу редко, но метко... = (
Dzon Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Dzon, да, сей или подобный девайс стоит у соседа, кстати, есть смысл спросить у него что да как. Мой UPS APC CS 500 ссылка на источник http://www.apc.com/resource/include/techsp...ase_sku=BK500EI Есть подключение модема и телефонной линии через UPS
Kapral Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 тогда бери АРС - он пофигист по отношению к проискам ЖКХ
JIABP Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Kapral, собственно для чего мне нужен упс: скачков под 380 вольт у нас ни разу не было (тьфу-тьфу-тьфу 3Х-дерево), а вот свет выключать - любят = ) При чём минут на 15-20, а обычно итого меньше. Вот для автономной работы мне и нужен УПС. И самое главное - что бы если совсем ЖКС обнаглел, более 20 минут нет электричества, УПС сам вырубал комп. Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет?
Dzon Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет? На моём APC и прилагаемом програмном обеспечении такого нет.
Mona Sax Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот для автономной работы мне и нужен УПС. И самое главное - что бы если совсем ЖКС обнаглел, более 20 минут нет электричества, УПС сам вырубал комп. Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет? мой умеет. но ПО есть только для венды, для фри пришлось танцевать с бубном. На моём APC и прилагаемом програмном обеспечении такого нет. что за модель?
vasdas Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 APC BackUPS CS 500 Это урезаная модель... Новые более дешевые ИБП серии Back-UPS CS — ИБП APC BK325I и BK475I созданны специально для защиты персональных компьютеров и периферийного оборудования , и где не требуется автоматического завершения работы операционных систем через кабель стандартного последовательного интерфейса или USB, а также защиты линий факс-модема и DSL.
Dzon Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Это урезаная модель Какая по вашему мнению не урезанная версия APC ?
vasdas Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Какая по вашему мнению не урезанная версия APC ? Ну, наверное те, где все стандартные опции есть. У меня APC Back-UPS - 400 еще старой серии, там все на месте...
Mona Sax Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 APC BackUPS CS 500 странно, у меня этой же серии 350й. ИБП, которому можно доверить сохранность самых важных данныхИБП Back-UPS CS обеспечивает лучшее соотношение цены и качества для защиты вашего бизнеса и офисных компьютерных систем. Он обеспечивает батарейную поддержку, позволяющую продолжить работу при отключениях энергоснабжения небольшой и средней продолжительности. Кроме того, устройство защитит ваше оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии. В случае продолжительного отключения специальное программное обеспечение автоматически выключит вашу компьютерную систему (кроме модели BK500-RS). Благодаря таким конструктивным решениям, как звуковые сигналы, индикатор состояния, батарея с возможностью замены пользователем, переустанавливаемые кнопочные предохранители и увеличенный интервал между розетками для трансформаторных блоков, ИБП Back-UPS CS станет отличным выбором для защиты результатов вашего труда от постоянной угрозы отключений энергоснабжения и потери данных.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти