Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сказать ничего не могу. с Киберами не сталкивался

Возможно, он проживет у тебя больше чем такой же АРС (у меня есть штуки 4-5 УПСов не АРС-шных, которые пережили 2-3 компа)

Решай сам

Для дома - можно взять и более другую модель.

Я же выше писал - критичные компы - у меня на АРС, остальные нет

Опубликовано

Кстати, назрел вопрос что за:

Защита от высоковольтных импульсов есть

Защита телефонной линии есть

Защита локальной сети есть

Особенно интересует локальная сеть и телефонная, просто когда у нас отрубают электричество, обычно внезапно и в самый важный момент, то из закормов достаётся купленный за 300 деревянный телефон сименс, проводной и подключаемый только к телефонной розетке, откуда берёт и связь и даже питание для мини-дисплея = )

Я сказать ничего не могу. с Киберами не сталкивался
Жаль...
у меня есть штуки 4-5 УПСов не АРС-шных, которые пережили 2-3 компа
Наверняка не киберповеры?
Я же выше писал - критичные компы - у меня на АРС, остальные нет
Как разтаки ПК для меня самая ценная вещь. Ноут для меня не так дорог, как ПК. Чтож... буду думать...
Опубликовано (изменено)

Back-UPS RS 500VA - ни разу не подвел. Стоят два в одной конторе. Выдержали три переезда на разные электросети, от убогих и квартирных 70-х годов проводки, до нормальных офисных.

Про киберпауэр первый раз слышу.

Изменено пользователем Ness'er
Опубликовано
Как разтаки ПК для меня самая ценная вещь

Ну если откажет УПС - то ни хречего с компом не станет, за один раз

в общем решай сам

Опубликовано
Ну если откажет УПС - то ни хречего с компом не станет, за один раз
Как раз таки у нас ЖКХ следует принципу редко, но метко... = (
Опубликовано
Dzon, да, сей или подобный девайс стоит у соседа, кстати, есть смысл спросить у него что да как.

Мой UPS APC CS 500 ссылка на источник http://www.apc.com/resource/include/techsp...ase_sku=BK500EI

Есть подключение модема и телефонной линии через UPS

Опубликовано

тогда бери АРС - он пофигист по отношению к проискам ЖКХ

Опубликовано

Kapral, собственно для чего мне нужен упс: скачков под 380 вольт у нас ни разу не было (тьфу-тьфу-тьфу 3Х-дерево), а вот свет выключать - любят = ) При чём минут на 15-20, а обычно итого меньше. Вот для автономной работы мне и нужен УПС. И самое главное - что бы если совсем ЖКС обнаглел, более 20 минут нет электричества, УПС сам вырубал комп. Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет?

Опубликовано
Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет?

На моём APC и прилагаемом програмном обеспечении такого нет.

Опубликовано
Вот для автономной работы мне и нужен УПС. И самое главное - что бы если совсем ЖКС обнаглел, более 20 минут нет электричества, УПС сам вырубал комп. Т.к. комп у меня 24/7/365 и соответственно я не всегда дома, когда вырубают электричество. APC это умеет?

мой умеет. но ПО есть только для венды, для фри пришлось танцевать с бубном.

На моём APC и прилагаемом програмном обеспечении такого нет.

что за модель?

Опубликовано
APC BackUPS CS 500

Это урезаная модель...

Новые более дешевые ИБП серии Back-UPS CS — ИБП APC BK325I и BK475I созданны специально для защиты персональных компьютеров и периферийного оборудования , и где не требуется автоматического завершения работы операционных систем через кабель стандартного последовательного интерфейса или USB, а также защиты линий факс-модема и DSL.
Опубликовано
Это урезаная модель

Какая по вашему мнению не урезанная версия APC ?

Опубликовано
Какая по вашему мнению не урезанная версия APC ?

Ну, наверное те, где все стандартные опции есть. У меня APC Back-UPS - 400 еще старой серии, там все на месте...

Опубликовано
APC BackUPS CS 500

странно, у меня этой же серии 350й.

ИБП, которому можно доверить сохранность самых важных данных

ИБП Back-UPS CS обеспечивает лучшее соотношение цены и качества для защиты вашего бизнеса и офисных компьютерных систем. Он обеспечивает батарейную поддержку, позволяющую продолжить работу при отключениях энергоснабжения небольшой и средней продолжительности. Кроме того, устройство защитит ваше оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии. В случае продолжительного отключения специальное программное обеспечение автоматически выключит вашу компьютерную систему (кроме модели BK500-RS). Благодаря таким конструктивным решениям, как звуковые сигналы, индикатор состояния, батарея с возможностью замены пользователем, переустанавливаемые кнопочные предохранители и увеличенный интервал между розетками для трансформаторных блоков, ИБП Back-UPS CS станет отличным выбором для защиты результатов вашего труда от постоянной угрозы отключений энергоснабжения и потери данных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...