Перейти к содержанию

Браузер

Рекомендуемые сообщения

Можно ли поменять Explorer на Opera в КИСе 2010.Чтобы страница фан-клуба открывалась в Opere.

Можно. Если страницу фан-клуба сделать домашней страницей. :)

Шучу! Просто надо импортировать настройки из Explorer. И все будет нормально.

Roslyaev94

Мне кажется, вы неправильно поняли ситуацию.

Может, так: в КИС 2010 в список программ, запускаемых в безопасной среде, нужно добавить Оперу?

galik, правильно?

А мне кажется, что в используемом galik скине в окне есть ссылка на фан-клуб, но сайт открывается не в Opera, а в IE.

Если так - Opera браузер по умолчанию?

Можно ли поменять Explorer на Opera в КИСе 2010.Чтобы страница фан-клуба открывалась в Opere.

Если я правильно тебя понял, ты хочешь чтобы помимо IE была и Opera в "Безопасной среде" в kis 2010, если да то просто добавь Oper'y в безопасную среду и всё.

Вот смотри:

2d97db2c7094t.jpg

И если всё сделаешь правильно то увидишь:

9b6857f07c0at.jpg

Я добавил Оперу в "Безопасную среду",и EI далил,но форум фан-клуба всё равно открываеться EI.

Оперу надо сделать браузером по умолчанию

Перейдите по пунктам:Инструменты->Настройки->Вкладка Дополнительно->Программы->Поставить галочку напротив пункта Проверять, что Опера браузер по умолчанию.Это всё проделать в Опере.При следующем запуске она спросит вас использовать Опера как браузер по умолчанию?, затем нажмите да и всё.

Изменено пользователем west112

Фигня это всё,сейчас Опера вообще не запускаеться.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не ругаемся! Устное предупреждение

Не могу просматривать видео с сайта russia.ru/ Когда откл касперского все работает.

-Как добавить сайт в исключения?

Ps не хотел создавать новую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...