okuz Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Не открывается сайт kaspersky.ru kaspersky.com и всё остальное, что более менее связано с этой системой официально. Дома у меня стационарный компьютер и ноутбук подруги. Сейчас пишу с ноутбука, с него всё прекрасно работает. С компа сайт даже не пингуется. Пишет, что не удаётся обнаружить сервер такой-то. При таком положении дел, соовтетсвено, и трассеровка до сервера не идёт. Связь с инетом естественно есть. Никакие больше странички не блокируются. Вначале подумала, что есть вероятность вируса. Снесла систему, всё переустановила и открыла ваш сайт. Всё тоже самое. =( Недавно приобрела ключ по акции Зачетный антивирус (KIS) по интернету на ноуте подруги. При установке и активировании программы необходима связь с интернетом. Очевидно, что всю информацию, которую будет докачивать файл установки, находится на том же серваке, на котором находятся вышеописанные сайты. Поэтому ничего удивительного нет как в том, что программа после установки не запускается, так и в том, что ключ я не могу активировать. Сам файл установки был скачан с ноута и перенесён по флэшке на комп. Скорее всего какой-то косяк в операционной системе. Но я своими силами пока не могу его найти. И в интернете из похожих проблем нашла только эту тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 сделала все как написано в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 мой емайл jnej@mail.ru virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 19 сентября, 2009 пользователем okuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuz Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Загрузите GMER по одной из указанных ссылокGmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. сделала все как вы написали. ниже прикрепленный лог 1.log Изменено 19 сентября, 2009 пользователем okuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Просьба не использовать полное цитирование предыдущего сообщения Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe (gmer) gmer.exe -del service rhufg gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\umrkm.dll" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\rhufg" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\rhufg" gmer.exe -reboot И запустите cleanup.bat Компьютер перезагрузится Сделать новый лог gmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuz Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) извиняюсь,не буду больше цитровать. после следующего лога gmer решила попробовать открыть этот форум и заработало Большое спасибо Вам! а что это было у меня? 2.txt Изменено 19 сентября, 2009 пользователем okuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В логе чисто. А было у Вас вот это http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215 Желательно выполнить все инструкции, описанные в этой статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuz Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 еще раз большое спасибо! *ушла на статью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти