Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот знаете, немного приводов юзал, NEC 4571 до сих пор трудится и проблем не знаю. Пишет и двухслойные ДВД без проблем, так что огромный плюс этой марке. Еще понравилась технология Labelflash когда рисунки на поверхность диска можно наносить. Тошиба была раньше, так через месяц лазер пишущий приказал долго жить. Плексторы тоже не очень что то.

Угу... У меня тоже был такой, вроде ло сих пор работает :D

Но мы сейчас говорим о нынешних девайсах.

А они... В общем "раз на раз не приходится"

Опубликовано
Так как самсунг так и не научились делать нормальные приводы...

Установлен TSST CD/DVD Writer DVD-ROM TSST за три года эксплуатации не одной проблеммы не возникло. Наверное

какая партия попадёт?

Опубликовано
Установлен TSST CD/DVD Writer DVD-ROM TSST за три года эксплуатации не одной проблеммы не возникло. Наверное

какая партия попадёт?

Ключевое в этой фразе - 3 года :D
Опубликовано (изменено)

А что можете сказать о приводах LG?

Недавно купил себе LG Sata дисковод DVD-RW, за 850рублей :D

HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
А что можете сказать о приводах LG?
Лично у меня к ним отношение противоречивое. С одной стороны - вроде часто ломались (но не намного чаще других, но чаще), с другой - "лыжи" читали исцарапанные диски иногда на удивление хорошо. Но в компутерных фирмах нашего региона их недолюбливают...
Опубликовано
Ключевое в этой фразе - 3 года

Интересно сколько даёт изготовитель привода? В течении какого периода времени может эксплуатироваться привод?

Опубликовано

Гарантию обычно дают полгода. Сколько живёт - как повезёт :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется "давить" нельзя. Моя старшая свой выбор сделала сама,хотя конечно, советовалась со мной. Вообще между родителями и детьми должны быть дружеские отношения,а разве друг будет приказывать? Он может только посоветовать Умно...так,чтобы к совету прислушались. Я всегда ей говорю:"Ты взрослый человек,это твоя жизнь и решать всё равно тебе,но я бы сделала так..." Дружите со своими детьми и всё будет хорошо

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Оффтопик (сообщение не по теме)

Устное предупреждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...