ZaZoo Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Не... ну... ХЕ-Е-Е-Е-ЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 я скачать не смог , видимо вы чем-то не понравились вашиму провайдеру . У меня тоже такие траблы были с сайтом www.mediazona.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaZoo Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 я скачать не смог , видимо вы чем-то не понравились вашиму провайдеру . У меня тоже такие траблы были с сайтом www.mediazona.ru Причём тут провайдер, когда касперский говорит, что он блокирует возможность скачивания?! Я же говорю, всё началось после того, как поставил себе 6 каспера... З.Ы. У товарища, тот же провайдер и проблем таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaZoo Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Неужели никто не сможет помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Неужели никто не сможет помочь?! Увы не сможем а что именно вы оттуда хотите качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaZoo Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Неужели никто не сможет помочь?! Увы не сможем а что именно вы оттуда хотите качать? Да просто, один из моих любимых сайтов, где большая музыкальная база, а также база фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ZaZoo я могу предложить вам другие сайты где есть музыка и фильмы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти