Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виртуальная клавиатура имеет один недостаток- набор пароля видит сзади стоящий человек. Почему бы лаборатории Касперского не улучшить защиту- скажем, дав возможность пользователю САМОМУ изменить значение кнопок. Ну например, цифру 1 заменить на 5, 5 заменить на 6, букву S заменить на G и т.д... Таким образом, сзади стоящий человек будет видеть набор пароля на обычной виртуальной клаве, но реальный пароль ему будет неизвестен. Думаю, идея в плане воплощения несложна.

Опубликовано
Виртуальная клавиатура имеет один недостаток- набор пароля видит сзади стоящий человек. Почему бы лаборатории Касперского не улучшить защиту- скажем, дав возможность пользователю САМОМУ изменить значение кнопок. Ну например, цифру 1 заменить на 5, 5 заменить на 6, букву S заменить на G и т.д... Таким образом, сзади стоящий человек будет видеть набор пароля на обычной виртуальной клаве, но реальный пароль ему будет неизвестен. Думаю, идея в плане воплощения несложна.

А вы сможете запомнить все изменения?

Опубликовано

умелец Виртуальная клавиатура разработана для безопасного введения паролей, номера банковских карточек и другое.

Опубликовано
А вы сможете запомнить все изменения?

А идея-то не плохая. Нужно будет помнить не измененения клавиш, а новые пароли соответствующие этим изменениям. Причем эти новые пароли можно будет даже особо не скрывать, т.к. никто кроме хозяина компьютера не будет знать по каким критериям они будут преобразовываться в реальные с помощью виртуальной клавиатуры.

Опубликовано

Может глупость, но все-же: чем виртуальная клавиатура в АВ Касперского лучше стандартной в винде?

Опубликовано
Может глупость, но все-же: чем виртуальная клавиатура в АВ Касперского лучше стандартной в винде?

В виртуально клавиатуре Касперского ввод защищён от перехвата, в отличии от обычной.

Опубликовано

Странно, у меня работает?

Мож сам что-нибудь нахимичил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...