Перейти к содержанию

вирус меняющий exe в mp3 в разрешени ( bat )

ckip

Рекомендуемые сообщения

Название вируса ak-47 меняет все файлы с разрешение exe на mp3 (чряєёърхЄ тёх хъё°эшъш ъръ ьєчvър .

Прислал друг по почте в разрешении BAT , а я случайно открыл.

помогите написать личилку

Сообщение от модератора Игорь
Тема снесена из Жизни фан-клуба
Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 1

Название вируса ak-47 меняет все файлы с разрешение exe на mp3 (чряєёърхЄ тёх хъё°эшъш ъръ ьєчvър .

Прислал друг по почте в разрешении BAT , а я случайно открыл.

помогите написать личилку

Здраствуйте! Выполните правила из моей подписи, ждём логов.

А так же скачайте полиморфную AVZ у меня в подписи

• Согласен 1

просто установить разришение заново (панель управления/свойство папки/типы файлов/создать/.exe приложение

Изменено пользователем ckip

Запакуйте этот злосчастный BAT в архив, установив пароль "virus"(без кавычек), отправьте на newvirus(собака)kaspersky.com, указав в теме письма пароль, потом получите ответ, если задетектят, обновите касперского(в течении часа) и будет вам лечилка.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте логи, неизвестно что там ещё он натворил(вирус).

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...